Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты моя молодец)))
И больше ни-ни туда?)))
Не Дань, хватит! Я прям балдею сейчас)))
141671710.gif

как я тебя понимаю))) Я когда кредитку закрыла - так балдела)))
нам сейчас один кредит закрыть и вообще радость будет)) А то очень много обязательств на выплаты)
Нам даже до кредита радость будет, действительно понабрали)

как я тебя понимаю))) Я когда кредитку закрыла - так балдела)))
нам сейчас один кредит закрыть и вообще радость будет)) А то очень много обязательств на выплаты)
Что не говори, они тянут и жизнь отравляют основательно, особенно длительные ( 5 лет, у меня был)!!!

Что не говори, они тянут и жизнь отравляют основательно, особенно длительные ( 5 лет, у меня был)!!!
Ой-ей.... Вот да, постоянное ощущение, что нужно что-то куда-то отдать)

Нам даже до кредита радость будет, действительно понабрали)
У нас с тобой завершение прошлого было удачным в финансах, и этот, если не отходить от плана, будет хороший)) Закроем то, что нужно))))

У нас с тобой завершение прошлого было удачным в финансах, и этот, если не отходить от плана, будет хороший)) Закроем то, что нужно))))
Меня печалит что тратить как планируем не получается...

Проголосовал за последний пункт, но это не совсем верно. Кредитная карта имеется, активно пользуюсь, задолженность погашаю в грейс-период, она мне вообще ничего не стоит, пользуюсь ради кешбэка.
Крупных кредитов типа авто, ипотеки, наличными в настоящий момент не имею, хотя всё это было в моей жизни )

Проголосовал за последний пункт, но это не совсем верно. Кредитная карта имеется, активно пользуюсь, задолженность погашаю в грейс-период, она мне вообще ничего не стоит, пользуюсь ради кешбэка.
Крупных кредитов типа авто, ипотеки, наличными в настоящий момент не имею, хотя всё это было в моей жизни )
Вот молодец) у меня часто получалось из грейса вылетать... Сейчас все хорошо)
А чем для кэшбэка пользуешься?

Вот молодец) у меня часто получалось из грейса вылетать... Сейчас все хорошо)
А чем для кэшбэка пользуешься?

Авиабилеты покупаю ) Но мне проще, много расходов организации идёт через меня.
Кстати, по кредиткам процент начисления кешбэка выше. Что странно. Обслуживание карты бесплатное, пользуюсь их деньгами, проценты не плачу. Но это банковские дебри, туда не лезу. Стабильно начисляют и ладно )

Авиабилеты покупаю ) Но мне проще, много расходов организации идёт через меня.
Кстати, по кредиткам процент начисления кешбэка выше. Что странно. Обслуживание карты бесплатное, пользуюсь их деньгами, проценты не плачу. Но это банковские дебри, туда не лезу. Стабильно начисляют и ладно )
Я тоже настроил пока карточки для кэшбека) но периодически вижу более выгодные плюшки и хочется с этим играться... Останавливаю себя, хотя наверное периодически надо менять банки, это выгодно...

Я тоже настроил пока карточки для кэшбека) но периодически вижу более выгодные плюшки и хочется с этим играться... Останавливаю себя, хотя наверное периодически надо менять банки, это выгодно...

У меня было 10-12 карт. Тоже всё игрался. В июле наткнулся на предложение ВТБ (тогда ещё ВТБ24), мне подошло. Меня этот банк никогда не любил, в кредитах отказывал, даже дебетовку отказывался выдать, а тут вдруг одобрил всё, что мне было нужно от банка. Ну вот пока с ним на 99% (1% - Сбер, куда ж без него ))
Всё остальное в процессе закрытия, набаловался )

У меня было 10-12 карт. Тоже всё игрался. В июле наткнулся на предложение ВТБ (тогда ещё ВТБ24), мне подошло. Меня этот банк никогда не любил, в кредитах отказывал, даже дебетовку отказывался выдать, а тут вдруг одобрил всё, что мне было нужно от банка. Ну вот пока с ним на 99% (1% - Сбер, куда ж без него ))
Всё остальное в процессе закрытия, набаловался )
Тоже на их мультикарту смотрю сейчас. Вместо Бина, для топлива. В бине кредитка, в ВТБ дебетовка. И требование по обороту небольшое, но есть. Отложил до лета...

Мы в том годе брали машинку в салоне и захотелось немного ляляк в неё впихнуть,а денег не хватало...взяли небольшой кредит и в скором времени его погасили.Вздохнули сразу.Но на тот момент он нам действительно был нужен.
Так как рассчитали всё-получилось очень даже красиво))))
Всегда трезво оцениваем свои возможности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: