Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были 09-го в кино)
Смотрели "О чем говорят мужчины. Продолжение"
Цитата о деньгах:
Существует же какая-то денежная верность. Верен ты своим деньгам, распоряжаешься ими эффективно, тогда и они тебе верны. А повёл ты себя ветрено, ушли от тебя... к Прохорову!

Кстати его надо не раз смотреть... С первого взгляда вроде слабее фильм, а может просто грустнее предыдущих?

Просто очень хочется, чтобы денежки копились и в отпуск очень хочется.

у меня почему то 7000т.. Валя.. посчитай еще раз пжта.. с сегодняшним днем.. будет 7500.. если точно 8000я доложу 500тг..
Ок, поменяла в табличке))
7000 пусть будет как есть)))
Раз в неделю - отчет)

я со 2 марта начала откладывать..по 500.. а сегодня 12е.. значит 10 дней.. у меня должно быть 5000тыс.. у меня больше.. и так за эту неделю плюс 3500.. равно 8500.. значит и 7000.. мне еще добавить 1500..:)... буду как в аптеке.. это некурительные деньги.. и лишние туда откладывать нечего.. я в другую копилку положу..:)

я со 2 марта начала откладывать..по 500.. а сегодня 12е.. значит 10 дней.. у меня должно быть 5000тыс.. у меня больше.. и так за эту неделю плюс 3500.. равно 8500.. значит и 7000.. мне еще добавить 1500..:)... буду как в аптеке.. это некурительные деньги.. и лишние туда откладывать нечего.. я в другую копилку положу..:)
Хорошо))) Поправлю сейчас в табличке)))

Валя, прости, чёт с разъездами видать проглядела +700 мне отметь пожалуйста!

@Danieli4ka Валюша, привет, отметь пожалуйста меня, сегодня все по графику, понедельник)
+1200
Screenshot_2018-03-12-15-03-37-575_ru.sberbankmobile.png

Валя, Валя, Валентина
Твои слова не лёд, а мед
Тобою нарисована картина
Где деньга к денюжке идёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: