Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю. 30.04.18 - 06.05.18.
7×150=1050 рублей. Всем удачи и финансового благополучия. :D

Всем привет!
Дорогие мои, не забываем отмечаться в Табличке

Или писать здесь, в теме я вас отмечу!
Сколько накопили за неделю? Очень жду ваших отчетов!!

time-and-money.jpg

Последнее редактирование:
Кинула в кубыху то,что было в кошельке...всего 850 р,:unsure:.
Сломался холодильник...пришлось покупать новый,конечно это ударило по семейному бюджету..
Но накопленное мною нетронуто(муж поддержал,учитывая мою настойчивость)))))):D

Всем привет!
Дорогие мои, не забываем отмечаться в табличке :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sCnAAh3EvOhnnbj1lRT3Vx7feuJ7OXiwpSW1ky5owaA/edit#gid=0

time-and-money.jpg
Отметьте плиз. 1050 за неделю)

Кинула в кубыху то,что было в кошельке...всего 850 р,:unsure:.
Сломался холодильник...пришлось покупать новый,конечно это ударило по семейному бюджету..
Но накопленное мною нетронуто(муж поддержал,учитывая мою настойчивость)))))):D
Отлично! Муж молодец! С новым холодильником вас! Долгой вам совместной жизни!)))

Всем привет!
Дорогие мои, не забываем отмечаться в табличке :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sCnAAh3EvOhnnbj1lRT3Vx7feuJ7OXiwpSW1ky5owaA/edit#gid=0

time-and-money.jpg
Так, ну я внесла себя)
1050 лежит)
JGd3MbvfD4g.jpg

Что за система? Остаток откуда? с ЗП?
Посмотреть вложение 620649
Не совсем)
Например в течении недели (или дня) где-то расплачиваетесь картой, в магазине , на заправке, в конце недели (дня) на карте остается сумма с копейками и мы ее округляем, списывая на кредит или накопительный счет все, что сверх круглой суммы, например так:
в понедельник было на карте - 15000
к воскресенью осталось - 13546, 25
вот эти 546,25 мы и перекидываем копится или на кредит.
Конечно, все зависит от доходов, но даже если вы будете перекидывать еженедельно 46,25 -то все равно накопительный счет будет увеличиваться, а кредит хоть по капельке, но погашаться.
Так же можно и с наличкой, если есть бюджет на неделю, то откладываем все, что осталось в кошельке вечером в воскресенье, а новую неделю начинаем с новой купюры)

Не совсем)
Например в течении недели (или дня) где-то расплачиваетесь картой, в магазине , на заправке, в конце недели (дня) на карте остается сумма с копейками и мы ее округляем, списывая на кредит или накопительный счет все, что сверх круглой суммы, например так:
в понедельник было на карте - 15000
к воскресенью осталось - 13546, 25
вот эти 546,25 мы и перекидываем копится или на кредит.
Конечно, все зависит от доходов, но даже если вы будете перекидывать еженедельно 46,25 -то все равно накопительный счет будет увеличиваться, а кредит хоть по капельке, но погашаться.
Так же можно и с наличкой, если есть бюджет на неделю, то откладываем все, что осталось в кошельке вечером в воскресенье, а новую неделю начинаем с новой купюры)
Ага... Прикольно))
Вот если бы у меня был кредит и ЗП в одном банке, попробовала бы, а так даже счета куда переводить нет.
Пока хватит поставленной цели думаю, ещё и подключила списание 10% от ЗП на отдельный счёт.
И скорее всего накопленное уйдет как раз на кредит,а не на первичную цель-шоппинг:( не знаю пока...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: