Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Дорогие мои!
Я уехала до среды, наступает анархия пополам с самостоятельностью!)
Сами отмечаемся или ждем меня и не нервничаем!) Вернусь всех отмечу!)
Хороших праздников всем!!!
:kiss::kiss:

доброе утро.. золотки! так так я еженедельно откладывать буду 10 проц.. мне пришлось завести амбарную книгу..оказывается как это здорово! все теперь отражается в ней.. спасибо.. тому кто создал эту стодневку.. надеюсь научусь быть дисциплинированной с деньгами.. во всяком случае настрой решительный.. с праздником всех!:kiss:

доброе утро.. золотки! так так я еженедельно откладывать буду 10 проц.. мне пришлось завести амбарную книгу..оказывается как это здорово! все теперь отражается в ней.. спасибо.. тому кто создал эту стодневку.. надеюсь научусь быть дисциплинированной с деньгами.. во всяком случае настрой решительный.. с праздником всех!:kiss:
а что в этой книге записываете?Поделитесь опытом

а что в этой книге записываете?Поделитесь опытом
я ее разделила по клеткам на месяц.. первая клетка число.. далее доход денег.. у меня ежедневный как бы.. далее расходы.. кредит.. лекарства.. прием к врачу.. еда.. прочие расходы.. ком услуги.. 10 проц.. и остаток.. под конец месяца видно будет .. а когда кредит закончится.. я эту сумму буду в накопления складывать.. надеюсь научусь..

я ее разделила по клеткам на месяц.. первая клетка число.. далее доход денег.. у меня ежедневный как бы.. далее расходы.. кредит.. лекарства.. прием к врачу.. еда.. прочие расходы.. ком услуги.. 10 проц.. и остаток.. под конец месяца видно будет .. а когда кредит закончится.. я эту сумму буду в накопления складывать.. надеюсь научусь..
Научишься. Я так прошлый месяц записывала, очень полезное занятие)

Ребята. Если я раз в неделю буду откладывать я в воскресенье отложу за текущую неделю или надо за предыдущую?

Ребята. Если я раз в неделю буду откладывать я в воскресенье отложу за текущую неделю или надо за предыдущую?
Если неделя заканчивается воскресеньем, то откладываешь за текущую, а если начинается -- то за предыдущую :)

IMG_20180504_154446.jpg

А чего исключать, ещё неделя не кончилась:) да и вообще капитан уехал:skip:
да просто неделя такая...то баны,то я из помидорки вылетела по собственной забывчивости

У меня тоже самое, я только в екселе бюджет виду. Планирую сколько денег будет в месяце поступления! А потом ежедневно виду расход. В конце месяца, отлично видно, куда и что ушло, сколько осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: