Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Прикольно))
Вот если бы у меня был кредит и зп в одном банке, попробовала бы, а так даже счета куда переводить нет.
Пока хватит поставленной цели думаю, ещё и подключила списание 10% от ЗП на отдельный счёт.
И скорее всего накопленное уйдет уак раз на кредит,а не на первичную цель-шоппинг:( не знаю пока...
Ну да в одном банке, конечно облегчает дело я с карты на карту перекидываю и все.

главная проблема,это отсутствие остатка)
А вот тут уже включается смекалка и хитрость))) как купить что-нибудь так, чтоб остаток остался))) можно, например как-нибудь вместо транспорта пешочком пройтись и для здоровья полезно и деньги неистраченые на проезд с чистой совестью можно отложить!)

А вот тут уже включается смекалка и хитрость))) как купить что-нибудь так, чтоб остаток остался))) можно, например как-нибудь вместо транспорта пешочком пройтись и для здоровья полезно и деньги неистраченые на проезд с чистой совестью можно отложить!)
да всё это блин поняяятно)) и приложение стоит с бухгалтерией...и голова соображает,но! Собственно с целью получать остаток тут и нахожусь) Бывает вроде остались, но в период от аванса до зп (аванс 5000),остаток и расходуется например)

да всё это блин поняяятно)) и приложение стоит с бухгалтерией...и голова соображает,но! Собственно с целью получать остаток тут и нахожусь) Бывает вроде остались, но в период от аванса до зп (аванс 5000),остаток и расходуется например)
А попробуй остаток каждый день снимать и откладывать))) начать-то можно и с копеек и с рублей не обязательно сразу сотни откладывать, я тут 6 рублей 40 копеек отложила) люблю круглую сумму на карте)

где взять такое приложение?.. дай пжта ссылку.. я если вообще чайник.. мне пошаговую инструкцию тоже надо.. :)

Отчёт за неделю

На этой неделе только 1000. Кстати по поводу копилки. В Сбербанке такая есть, по моему очень удобно. Зп зачисляется ну или налик туда кладешь, и он сразу списывает деньги за вклад, точно не забудешь. Я сбером только для вклада и получения денег пользуюсь, но те, у кого это основной банк, посмотрите, мб пригодится)

Вложения

• Screenshot_2018-05-05-13-33-24-546_ru.sberbankmobile.png
    Screenshot_2018-05-05-13-33-24-546_ru.sberbankmobile.png
    60,3 KB · Просмотры: 35
а я сама не смогу в табличке отметиться, да?
Ну тогда отмечайте)))) Накоплено 10 251 рубль. С 30.04.2018. Как-не знаю)))))) Положила на счет. Планировалось по-другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: