Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!Чего то тугонько идут накопления...ели-ели....
Кругом какие то дыры образовываются,пытаясь затянуть в себя моё накопленное.
Пока стою намертво))))
не отдавай))) Отвоёвывай))

Всем привет. А где все? как идут накопления? Расскажите, легко ли бороться с желанием потратить?
Крайне не легко. Кругом стока всего заманчивого, так разбегаются глаза, руки чешутся достать кушелечек... Но цель оправдывает средства.
И мы идём прямой дорогой
Куда Ильич нам указал.
Сказал, не тратьте ваши бабки
И ждёт вас офигительный финал.

Крайне не легко. Кругом стока всего заманчивого, так разбегаются глаза, руки чешутся достать кушелечек... Но цель оправдывает средства.
И мы идём прямой дорогой
Куда Ильич нам указал.
Сказал, не тратьте ваши бабки
И ждёт вас офигительный финал.
Конечно-конечно))) Впереди будет финал)))

Стараюсь)))Уж если холодильник купили,не влезли,что мне там какие то драные кроссовки:rofl::rofl:
Как вы ещё умудряетесь в это тяжёлое, с финансово - экономической точки зрения, время покупать такие огромные предметы. :p

Всем привет. А где все? как идут накопления? Расскажите, легко ли бороться с желанием потратить?
Накопления идут нормально, т.к. без отпуска осталась. Жду, когда можно будет потратить деньги на необходимое, а остатки сосчитать и потратить на "для души".

В последнее время тяжело, у меня в ближайшее время много платежей, а соблазнов тоже много весна-лето гулять хочется)

Как вы ещё умудряетесь в это тяжёлое, с финансово - экономической точки зрения, время покупать такие огромные предметы. :p
Ответь лучше :как в такое время года прожить без холодильника?:D
Пришлось мужу доказывать,что это моё ,нажитое непосильным трудом))))Удалось убедить.

Тупо откладываю в другое место цену сигарет,нет этих денег для меня)))Только ,чтобы в кошельке не было,дома оставляю))

Копим мы копим,некипеши)))) потихонечку,со скрипом,но копим)))

У меня на той неделе не получилось отложить:(
Так можно?
Боюсь могу и потратить до зп.. ещё две недели:facepalm:
Всем привет!!!Чего то тугонько идут накопления...ели-ели....
Кругом какие то дыры образовываются,пытаясь затянуть в себя моё накопленное.
Пока стою намертво))))
Такая же ситуация:unsure:
IMG_20180529_173356.jpg

У меня на той неделе не получилось отложить:(
Так можно?
Боюсь могу и потратить до зп.. ещё две недели:facepalm:
Можно не откладывать, а вот тратить уже отложенное нельзя((

Можно не откладывать, а вот тратить уже отложенное нельзя((
отложенные 10000тг не трогаю.. собираюсь открыть депозит.. на днях закину.. а вот за ту неделю не положила.. надеюсь до конца неделю разгребу завалы и оставшуюся сумму доложу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: