Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!Чего то тугонько идут накопления...ели-ели....
Кругом какие то дыры образовываются,пытаясь затянуть в себя моё накопленное.
Пока стою намертво))))
такая же проблема, но пока держусь и немного все равно откладываю

Всем привет. А где все? как идут накопления? Расскажите, легко ли бороться с желанием потратить?
Добрый день.
Накопления идут в норме! Но кидаю теперь не каждый день по 150 рублей, а 1050 раз в неделю. Так проще. Тратить нет нужды (ттт). Накопленную сумму заняла знакомым. Поэтому на этой недели скина не будет. Буду надеется, что на сл. недели отдадут и скину скрин ))))

IMG_20180530_214427.jpg

А я нашла тысячу не попавшую под расчет на той неделе:rolleyes: так что кладу, за прошлую, в копилку)
А как на этой будет, посмотрим позже, скорее всего без пополнения... Но вдруг... Найду клад:D

Сегодня одна из любимых моих накопительных неделек - 4 тысяцких отправлены на хоз.нужды, а на их место в волшебный накопительный кошелечек залегла красивая такая розовая бумажоночка. Я такие называю "Pinky".

Здравствуйте!:wavespin: На этой неделе + 1000. ( общее- 48% от плана) Пока результатом довольна. Всем лёгких накоплений!:kiss:

Сделала хорошее дело: отключила городские тф в двух квартирах. Мне давно никто, кроме лохотронщиков (несмотря на то, что разговариваю с ними матом и прошу забыть мой тф) не звонит, а сын вообще аппарат выбросил. Так что 600 руб в месяц получится экономить.

Отчет: жду зарплату, на досуге посчитала, сколько заработала за месяц - 3900 получилось, 50% отложу + 1700, которые лежат, получится в копилке 3650. С нетерпением жду 15 числа. Продолжаю зарабатывать.

привет всем.. отчет.. я начала амбарную книгу вести с начала месяца.. поэтому уже буду делать месячный отчет.. в общем подсчитала 10проц.. 18800тг.. 12000 лежат.. а 6800 надо еще положить.. как доложу.. пойду открою депозит..для будущих внуков:)

Ребята, всем привет!
Простите, закрутилась в реале, забросила вас...
Смотрю самые стойкие продолжают начатое, молодцы!!!
images

Последнее редактирование:
Сделала хорошее дело: отключила городские тф в двух квартирах. Мне давно никто, кроме лохотронщиков (несмотря на то, что разговариваю с ними матом и прошу забыть мой тф) не звонит, а сын вообще аппарат выбросил. Так что 600 руб в месяц получится экономить.
я так 2 кабельного тв отключила.. уже полгода.. почти 3тыс тенге сохранила в месяц..

я так 2 кабельного тв отключила.. уже полгода.. почти 3тыс тенге сохранила в месяц..
Тоже думаю отключить городскую антенну. За нее хоть и копейки платим, но телевизоры сосланы на дачу года 2-3 назад. Когда будем совсем старые, подключим кабельное. Больше для мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: