Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Легкого понедельника и удачной, денежной недели!
758896145.gif

Копилка стабильно пополняется, сегодня +900р по плану и +35000р вне плана. Пришла премия, а так как я еще не решила, куда ее потратить, я ее перевела в копилку, а то ведь разойдется по пустякам....
893689.gif

Всем привет! Отчёт на 03.06.18.
Добавил 1100 рублей. Стало 5 300 руб. Всем удачи и финансового благополучия.

...очень простой вопрос...где можно в доме спрятать небольшую заначку.? главное чтобы теща не нашла ;)). спасибо..
на видном месте -это где ?

...очень простой вопрос...где можно в доме спрятать небольшую заначку.? главное чтобы теща не нашла ;)). спасибо..
В карман зимней куртки )))) (если серьезно, то не знаю)))

...в рамке -фото любимой тещи...в любом бытовом приборе..желательно не в рабочем..
..в презерватив и в банку с солидолом которая стоит в углу на балконе...

Привет, люди! Тут такое дело... Нет денег. В апреле-мае мужики мои были в отпуске, получат копейки. А я занялась ремонтом зубов. Плюс еще хочу на неделю уехать на дачу, т.е. жрачки надо будет накупить и дрова. Давайте вы меня не будете выгонять 2 недели, а с 18-ого буду стараться класть с учетом недоложенного. А?

Привет, люди! Тут такое дело... Нет денег. В апреле-мае мужики мои были в отпуске, получат копейки. А я занялась ремонтом зубов. Плюс еще хочу на неделю уехать на дачу, т.е. жрачки надо будет накупить и дрова. Давайте вы меня не будете выгонять 2 недели, а с 18-ого буду стараться класть с учетом недоложенного. А?
А то, что лежит тратить не будешь?)))

Нееет! И даже то, что на балкон накоплено, буду тратить только на балкон! Если уж что останется, тогда "на шпильки".
Хорошо))) Не выгоним конечно)) Просто в табличке нули проставляй

А потом смогу исправить?
Вижу, что у многих проблемы, не только у меня.
Конечно. Либо ставь нули, а потом всю сумму.
Просто тут смысл в том, что ты откладываешь незаметную для себя сумму. Сейчас у тебя не получается так. Поэтому догонишь)

в полиэтиленовый мешочек и скотчем ко дну ванны. Если у тещи фамилия - Холмс, то придется поглубже под ванну залезть. Тут чем удобно - зашел, закрылся и никто тебя не спросит: "Чего закрылся? Чего там делаешь?"

Дратути)))):kiss:
В копилку доложено 650.00(напряг с денюжкой)=итого 41.000:thumbsup:
Летом расходы оказывается значительно превышают зимние...это вообще для меня открытие...Учитывая,что живу я на Севере,всегда считала,что на зимнюю одежду,обувь,питание(зимой фрукты,овощи дороже) уходит больше денег....:(:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: