Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, спасибо тебе. Директор наверно с удовольствием скажет , что требуется?!;) Ждём форумный клич.
Сейчас согласую и подумаем)
Решили ко Дню России делать подарки...Я тогда на днях позвоню директору и спрошу, что нужно купить. Напишу потом вам:kiss:

Всем привет! На этой неделе накопления- 1200. IMG_20180526_225613.jpg

Решили ко Дню России делать подарки...Я тогда на днях позвоню директору и спрошу, что нужно купить. Напишу потом вам:kiss:
хорошо, что ты написала, а то я растроилась. Валя, ушла спрашивать и пропала:cry: Кричите громче, хотя у меня остался твой № счета и я буду в первых рядах:D

Всем привет. Все по плану, +861р. Отметился

хорошо, что ты написала, а то я растроилась. Валя, ушла спрашивать и пропала:cry: Кричите громче, хотя у меня остался твой № счета и я буду в первых рядах:D
Клич будет для всех..Валюня сделает , дажить @Danieli4ka?!
Stickers-Jdun2

отчет: деньги зарабатывала и на подработку выходила, сколько заработала - не знаю, они пока еще виртуальные, зарплата с 10 по 15, откладывать не с чего было.

Отчёт:грустный...
Вапче ничего не отложила,с аванса отложить не удалось...
Покопалась по сусекам,наскребла 400 р.,положила в сундучок.

Люди, а где собственно финасовая грамотность?:ku:
Где мастер классы?)
Просто откладывать это начало пути ;-)
Кто отложенное инвестировал с прибылью?:p
В рамках стодневки мы копим)
А дальше.. мастер-классы) Хочешь поделится со всеми какими-нибудь своими способами?)))

Всем привет. А где все? как идут накопления? Расскажите, легко ли бороться с желанием потратить?

Всем привет. А где все? как идут накопления? Расскажите, легко ли бороться с желанием потратить?
Всем привет!!!Чего то тугонько идут накопления...ели-ели....
Кругом какие то дыры образовываются,пытаясь затянуть в себя моё накопленное.
Пока стою намертво))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: