Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Собираюсь выдавать медали за 1/3
Смотрю в табличке и вижу отсутствие отчетов за много недель:
@Ягуарка
@notka
@Удача
@Я Надежда
@Махоуни
@DimaK
@Пчелочка
@Radamira
@Alica2004
либо давайте проставим нули?
:facepalm:
Чёт не получается у меня откладывать в последнее время...
То платице.. то туфельки:D

То есть покидаешь? А как же сумочка?
Да, покидаю(
Я первую неделю отложила 1000, а на вторую неделю, вместо того, чтоб откладывать дальше пошла и купила себе рюкзак...
Логика так себе у меня:rofl:
bE88A-NABBI.jpg

@Ягуарка
@notka
@Удача
@Я Надежда
@Махоуни
@DimaK
@Пчелочка
@Radamira
@Alica2004
не за много.. а за прошлую неделю.. отчет.. 10 проц..1500 тг.. медаль заслужила честно..:):rolleyes::kiss:

@Ягуарка
@notka
@Удача
@Я Надежда
@Махоуни
@DimaK
@Пчелочка
@Radamira
@Alica2004
Привет!
Я недели две назад писала, что ухожу. Ибо в связи с непредвиденными расходами залезла в свои накопления.
Наверное, мне надо было еще из таблички как-то удалиться?

Привет!
Я недели две назад писала, что ухожу. Ибо в связи с непредвиденными расходами залезла в свои накопления.
Наверное, мне надо было еще из таблички как-то удалиться?
прости) Я тебя потом нашла и поправила)

не фига себе.. не жалко!.. сразу столько убрать.. а как же шопинг ?:):facepalm::rolleyes:
Не, шопинг не на что, я вот думаю с пенсии поставить домофонную трубку или не надо. С одной стороны - ключ есть, когда ко мне приходят - звонят по телефону, я выскакиваю в подъезд и открываю дверь. А с другой стороны - мало ли, потребуется врача вызвать, например, не будешь же полдня на крыльце дежурить. 1200 удовольствие стоит, квартплата увеличится на 45 рублей. В раздумьях пока.:facepalm::(

Не, шопинг не на что, я вот думаю с пенсии поставить домофонную трубку или не надо. С одной стороны - ключ есть, когда ко мне приходят - звонят по телефону, я выскакиваю в подъезд и открываю дверь. А с другой стороны - мало ли, потребуется врача вызвать, например, не будешь же полдня на крыльце дежурить. 1200 удовольствие стоит, квартплата увеличится на 45 рублей. В раздумьях пока.:facepalm::(
наверно ..надо.. будет самой приятно.. подошла к двери.. нажала и дверь открылась.. а все время бегать...ну не царское это дело..:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: