Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути)))):kiss:
В копилку доложено 650.00(напряг с денюжкой)=итого 41.000:thumbsup:
Летом расходы оказывается значительно превышают зимние...это вообще для меня открытие...Учитывая,что живу я на Севере,всегда считала,что на зимнюю одежду,обувь,питание(зимой фрукты,овощи дороже) уходит больше денег....:(:nah_disagree:
Ты молодец)) А летом как-то да... расходы повышаются(((

..Пишите и советуйте -кто и как экономит - и на чем...это будет интересно и поучительно...
Веду бюджет, в магазин продуктов хожу со списком, сравниваю цены, состав и вес, куда можно пойти бесплатно - хожу бесплатно. Уже на этом можно сэкономить немало.

Дратути)))):kiss:
В копилку доложено 650.00(напряг с денюжкой)=итого 41.000:thumbsup:
Летом расходы оказывается значительно превышают зимние...это вообще для меня открытие...Учитывая,что живу я на Севере,всегда считала,что на зимнюю одежду,обувь,питание(зимой фрукты,овощи дороже) уходит больше денег....:(:nah_disagree:
И это действительно так:( Я тоже всегда думала, что вот летом накоплю побольше, расходов должно быть вроде как меньше, тем более, что у нас дача, овощи все свои....но не тут то было, летом денежки совсем не копились. Хорошо, что сейчас копилка в сбербанке, деньги туда перечисляются регулярно и копятся потихоньку:thumbsup:

Всем привет! Копилка пополнилась на 900 рэ.
Screenshot_20180611-115825_crop_599x646.jpg

отчет: все так же ожидаю зарплаты, уже на этой неделе должны выдать, 1700 не трачу, помимо них денег нет, на интернет взяла обещанный платеж. Надеюсь, завтра пенсию скинут. Сегодня еще перекантуемся с кошкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: