Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда следующий забег копилки???)))
Сразу после этой)
Я правда сейчас прорабатываю что-нибудь типа финансовой грамотности и бюджетирование. Может будет ещё одна с другим форматом немного

111.jpg
8.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
7.jpg
9.jpg

Здравствуйте, друзья! На этой неделе в копилке прибавилось 2100 р. Сменилась цель накопления. Теперь эти денежки возьму не в Красноярск, а в Тайланд.:cool: Как раз вылет 8.08, в последний день нашей стодневки:)

А..я хожу с Скандинавскими палками.в любую погоду .и мечтаю стать Миллионером...и скинуть еще 25 кг..жира...благодаря Форуму все получится ;))

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Отчёт за 11.06.18 - 17.06.18. Добавил 1100 р. Стало 7400 кровно накопленных рублей.

Всем привет!
Доложил в копилку на этой неделе 1000,для цели маловато,но копейка рубль бережёт.Это лучше чем ничего...жутко отстаю от графика вложений...ну, да ладно.Маленькими шажочками ))))

Сегодня копилка пополнилась на +900 рэ...Появилась мечта: в августе съездить во Владивосток, вот денежки и пригодятся:)
2145737.gif

Привет всем! Положила две тысячи, так что отставание на тысячу. Очень постараюсь к концу недели или в следующий понедельник ликвидировать позорное отставание.
Тают мои конвертики - "непредвиденные расходы", "ОСАГО, колёса", "дача - взносы, страхование". Конвертики не выбрасываю, ведь опять туда надо будет копить на следующий год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: