Vitaliya
Властелин
КиШ отседова, барыгаА кому бобра ?500 рублей худой 1000 жирный
![]()

Везде этот Артур со своими бобрами, постоянно форумчан с пути накопления сбивает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КиШ отседова, барыгаА кому бобра ?500 рублей худой 1000 жирный
![]()
А што может сэкономили люди нужно же потратить на нужное делоКиШ отседова, барыга
Везде этот Артур со своими бобрами, постоянно форумчан с пути накопления сбивает![]()
А может он на пути инвестирования хочет наставить))))постоянно форумчан с пути накопления сбивает![]()
Я этого барыгу знаю... Только свои интересы и блюдет. Обещает жирных бобров, а высылает тощих и лысыхА может он на пути инвестирования хочет наставить))))
)))
Я этого барыгу знаю... Только свои интересы и блюдет. Обещает жирных бобров, а высылает тощих и лысых![]()
Отчёт вроде бы завтраБоссы бабосов.@Берегиня
@Буревестник
@Ева25
@Инна MK
@Искандер Камаев
@Каракатица
@Ксения_птица
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Tequila
@Угрюмый нелюдим
@ФЕлГа
@Хавронья
@Я Надежда
@Bender
@Betta
@I.G.O.S
@Irishka22
@Julala
@Katty20
@Langolier
@Lena#
@lorik-0405
@Mandarin78
@MASTT555
@Metallic
@nata596
@Olsha269
@Qsy
@RZH2
@Sage11
@sibiryachka
@svetlyc
@Svqueen
@Svzeni
@Tiatha
@Vitaliya
@Zaйcom
@Эколог
Напоминаю завтра заканчивается первая неделя нашей стодневки.
Все кто отложил денежку - прошу отметиться в табличке, кто не может отметиться сам - пишите в теме - я внесу в таблицу вашу сумму. Кто не отложил в кубышечку - торопимся и откладываем
![]()
Я знаю что завтраОтчёт вроде бы завтра
Картинку обязательно?
В голову не надо. Голова - это мой самый ценный предмет. Тем более я человек обязательный.Я знаю что завтра
Завтра тоже напомню и послезавтра контрольный в голову
Картинку по желанию![]()
Я наперед у себя занял и потратилБоссы бабосов.@Берегиня
@Буревестник
@Ева25
@Инна MK
@Искандер Камаев
@Каракатица
@Ксения_птица
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Tequila
@Угрюмый нелюдим
@ФЕлГа
@Хавронья
@Я Надежда
@Bender
@Betta
@I.G.O.S
@Irishka22
@Julala
@Katty20
@Langolier
@Lena#
@lorik-0405
@Mandarin78
@MASTT555
@Metallic
@nata596
@Olsha269
@Qsy
@RZH2
@Sage11
@sibiryachka
@svetlyc
@Svqueen
@Svzeni
@Tiatha
@Vitaliya
@Zaйcom
@Эколог
Напоминаю завтра заканчивается первая неделя нашей стодневки.
Все кто отложил денежку - прошу отметиться в табличке, кто не может отметиться сам - пишите в теме - я внесу в таблицу вашу сумму. Кто не отложил в кубышечку - торопимся и откладываем
![]()
В смысле потратил?Я наперед у себя занял и потратил![]()
ОтличноА я уже отчиталась))) И норму перевыполнила))
Николаич, верю что ты обязательный, просто решила народу напомнить, если тебе напоминать не нужно - то в след.раз тебя из списка напоминаемых исключу).В голову не надо. Голова - это мой самый ценный предмет. Тем более я человек обязательный.
У меня свои тараканы насчёт день-в-день
Не дай Боже связываться с Тинькофф...брала кредитную карту на 6000, потом случился финансовый крах, я осталась без работы, за просрочку насчитали 17600.Прошу всё нижесказанное считать ИМХО и ни в коем разе не воспринимать рекламой!!!
Есть в пользовании дебетовые карты: Сберовская Мир Голд, Кукуруза блэк от евросети и совсем недавно ещё завёл Тинькофф блэк, все карты с чипом, что в современных реалиях мошенничества немаловажно.
Со Сбером связан давным давно зарплатным договором, поэтому имеется халява в виде бесплатного обслуживания счёта, иначе вынь да положь 3000 руб/год и это не считая мобильного банка 30руб. мес/360 год., бальный кэшбэк 0,5% который имеет свойство испаряться (у меня так и случилось) . За некоторые коммунальные платежи в онлайн банке комиссия 1% , но большинство всё же бесплатно. Из плюсов можно отметить множество отделений и банкоматов, из минусов - везде очереди.![]()
Для интернет и оффлайн покупок в магазинах я завёл себе карту кукуруза от евросети, вначале была обычная World с ограниченным функционалом, поэтому заказал именную, к плюсам карты можно отнести: бесплатное обслуживание, бесплатное пополнение, покупки в зарубежных интернет магазинах всегда по курсу ЦБ, удобный интернет банк и моментальное зачисление платежей из минусов это бальный кэшбэк который можно тратить только в определённых магазинах, самые популярные это связной и евросеть, где цены довольно таки высокие, кэшбэком можно оплачивать 99% покупки, на него купил перед НГ кофемолку за 1 руб, проверил - работает. Так же на карте можно подключить услугу проценты на остаток 6,5 % условия довольно таки щадящие ежедневный остаток не опускался ниже 5000 рублей в течение календарного месяца или общая сумма операций (покупки / платежи / пополнения карты), совершенных в течение календарного месяца, была не менее 5000 рублей. И вот хотел я уже было подключить данную услугу, но коллеги засоветовали ещё одну карту от Тинькофф банка. Я слышал много негатива по поводу пользования их кредиток, но по дебетовым отзывы в сети в основном положительные.
и
Вот, что предлагает карта на данный момент: Бесплатное обслуживание счёта при сумме на счёта от 30000 руб. рублёвый кэш 1% со всех покупок и 5% в трёх категориях которые меняются каждый месяц, 6% годовых на остаток по счёту карты, можно сделать вклад с повышенной ставкой 7 % минимальная сумма 50000 руб., но он может быть пополнен лишь в первые 30 дней с момента открытия к примеру тот же Сбер сейчас предлагает вклад под 7.1% годовых Сбер, он хоть и так же коммерческий, но всё же внушает больше надёги так как, главным акционером и одновременно учредителем у него является Центробанк со всеми вытекающими.
Пока всё, поиграюсь с Тиньковской картой потом отпишусь как оно.
Вдруг кому надо, ниже прикладываю табличку в ворде с основными условиями по картам
Нет уж!Николаич, верю что ты обязательный, просто решила народу напомнить, если тебе напоминать не нужно - то в след.раз тебя из списка напоминаемых исключу).![]()
Я не могу отчитаться, у меня половина доходов уходит на оплату кредитов.Отлично![]()