Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики
Товарищи потеряшки
Прошу отметиться @Ксения_птица - нет отметки за 3 недели @Наташка Ромашка - нет отметки за 2 недели @Betta - нет отметки за прошлую неделю @Lena# - нет отметки за 3 недели @Olsha269 - нет отметки за 3 недели @Tiatha - нет отметки за прошлую неделю @Эколог - нет отметки за 2 недели
Товарищи потеряшки
Прошу отметиться @Ксения_птица - нет отметки за 3 недели @Наташка Ромашка - нет отметки за 2 недели @Betta - нет отметки за прошлую неделю @Lena# - нет отметки за 3 недели @Olsha269 - нет отметки за 3 недели @Tiatha - нет отметки за прошлую неделю @Эколог - нет отметки за 2 недели
Всем доброго утра.
Внес денежку в копилку.
Друг деньги в долг попросил, я не отказал.
А сейчас сижу прикидываю как сам месяц дотяну, чтобы в заначку не лезть...
Вот правильно ли я поступил?
Всем доброго утра.
Внес денежку в копилку.
Друг деньги в долг попросил, я не отказал.
А сейчас сижу прикидываю как сам месяц дотяну, чтобы в заначку не лезть...
Вот правильно ли я поступил?
Товарищи потеряшки