Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикИнночка,привет?.
Ничего отложить позже...
Болезни никто не планирует.
Здоровья деткам??
Всё получится у тебя,я уверена?Благодаря этому месячнику и "50 дней без покупок" надеюсь вылезти из этого периода месяца через 2.
Ну ты хоть с приобретениями, хорошими тратами. А 10е совсем скоро!Блин, я к вам, поплачусь немного...
Этот месяц какой-то ужасный, заболела сама, заболели животные, коммуналка подорожала... Маме за отопление заплатила 4500.. Себе лекарства и крема на 5000 набрала или больше.. уже не считаю. Кота свозила в вет - минус полторы тыс., корм купила 800 г - 1500, заказала на яндексе 5 кг. мне их двоих кормить этим гастрокормом 3 месяца.. Минус 7 тысяч... Из хороших трат - купила краба и икру 4500, купила платье 1500, сходила в караоке 2000... А и еще же я в этом месяце покупала котам 5 кг корма, Блиц холистик 3000, но он не подошел... Ладно, отдам маминой кошке, она все равно моя, я ее лечу, покупаю наполнитель и корм, живет она просто у мамы... Короче, всю свою нычку ( которая у меня была) я раздербанила почти в ноль... Думала, что уже придется отсюда вылетать и закрывать это накопление... Но, тут у мужа зарплата 10-го, надеюсь, что все будет хорошо. Держусь еще...
Фух, выговорилась, полегчало немного...
Алён,добрый вечер.?Блин, я к вам, поплачусь немного...
Этот месяц какой-то ужасный, заболела сама, заболели животные, коммуналка подорожала... Маме за отопление заплатила 4500.. Себе лекарства и крема на 5000 набрала или больше.. уже не считаю. Кота свозила в вет - минус полторы тыс., корм купила 800 г - 1500, заказала на яндексе 5 кг. мне их двоих кормить этим гастрокормом 3 месяца.. Минус 7 тысяч... Из хороших трат - купила краба и икру 4500, купила платье 1500, сходила в караоке 2000... А и еще же я в этом месяце покупала котам 5 кг корма, Блиц холистик 3000, но он не подошел... Ладно, отдам маминой кошке, она все равно моя, я ее лечу, покупаю наполнитель и корм, живет она просто у мамы... Короче, всю свою нычку ( которая у меня была) я раздербанила почти в ноль... Думала, что уже придется отсюда вылетать и закрывать это накопление... Но, тут у мужа зарплата 10-го, надеюсь, что все будет хорошо. Держусь еще...
Аленка держись, трата большая, но нужная, все будет хорошо)Блин, я к вам, поплачусь немного...
Доброе утро Звездочки и доброе утро КЭПушкаВсем доброго утра ,мои бережливые❤️Посмотреть вложение 1762543
Доброе утро,Танечка❤️Доброе утро Звездочки и доброе утро КЭПушка
Спасибо, Танюш, я думаю, что справлюсь, все наладится. Самое главное у кота ушла из кала кровь, это меня приводило в ужас , а теперь я начала успокаиваться, остальное устаканитсяАленка держись, трата большая, но нужная, все будет хорошо)
Обязательно устаканится, кисе здоровья крепкого???Спасибо, Танюш, я думаю, что справлюсь, все наладится. Самое главное у кота ушла из кала кровь, это меня приводило в ужас , а теперь я начала успокаиваться, остальное устаканится
Доброе утро,Игорь?.Добрый день всем!
Доположил 560 за неделю
Доброе утро ?.Добрый день! + 1400 за неделю.
Танечка, доброе утро ☕?.