Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Оksi1, Оксанчик, я что-то там в табличку внесла, посмотри правильно списала с соседей? ;)
Я в понедельник все гляну и если что не так подредактирую в понедельнпк с компа. Отметки все равно понедельные так что все норм;)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
@AKonst ну что ты скажешь на мое предложение
:)) на работе деньги. Тут - тоже деньги :)))

А обязательно откладывать ежедневно/еженедельно? Раз в месяц можно? Или так - не интересно?

O

Oksi1

:)) на работе деньги. Тут - тоже деньги :)))

А обязательно откладывать ежедневно/еженедельно? Раз в месяц можно? Или так - не интересно?
Ну смотри тебе главное откладывать ежедневно. Как ты это делаешь реально или виртуально не главное важен результат а именно сумма на выходе. Ну я так это понимаю. Но я не финансист ты меня поправь если что, потому что я транжира и мот:confused:и мне нужен мудрый Кэп

Последнее редактирование модератором:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Запишите меня. Совсем не умею что-то откладывать. Вернее, когда ставишь цель на что-то собрать -собираешь. А так просто про запас...... Как то запасы не долго живут, разлетаются :nah_disagree:

O

Oksi1

Запишите меня. Совсем не умею что-то откладывать. Вернее, когда ставишь цель на что-то собрать -собираешь. А так просто про запас...... Как то запасы не долго живут, разлетаются :nah_disagree:
Добро пожаловать Ириша:kiss:Ты в команде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)