Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет!!! Запишите меня, пожалуйста. Торжественно обещаю откладывать по 100 рублей ежедневно в копилочку!:giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро. Я установила копилку на сбербанк онлайн. По 800 руб. в неделю по воскресеньям перечисляется на процентный счет. Но заковыка в том, что там у меня уже есть средства. И менять на новый счет я не буду, т.к. с этого уже идут стабильные проценты каждый месяц.
Если так приемлемо, то я хочу участвовать.
Я как по прошлой стодневке поняла, не обязательно скрин перевода делать. Это как учет суммы, сколько вложила, сколько на выходе получилось.
И мы вроде как хотели в прошлой стодневке книгу какую-то прорабатывать. Ее не нашла кстати. Чтобы не просто вложение, а еще и необходимые практики отрабатывать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:)) на работе деньги. Тут - тоже деньги :)))

А обязательно откладывать ежедневно/еженедельно? Раз в месяц можно? Или так - не интересно?
Доброе утро. Будет еженедельная табличка. Как ты отчитываться будешь "я уже вложил 16.09.2017 - 10000 руб.)?;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Брайс пришел ! Ураааа ! Счастье то какое ...
Всех с добрым утром !
pic

Последнее редактирование:
O

Oksi1

Всем привет!!! Запишите меня, пожалуйста. Торжественно обещаю откладывать по 100 рублей ежедневно в копилочку!:giggle:
Запишите меня. Очень хотела попробовать) 120 руб или больше:rolleyes:
Доброе утро записала добро пожаловать

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Доброе утро. Я установила копилку на сбербанк онлайн. По 800 руб. в неделю по воскресеньям перечисляется на процентный счет. Но заковыка в том, что там у меня уже есть средства. И менять на новый счет я не буду, т.к. с этого уже идут стабильные проценты каждый месяц.
Если так приемлемо, то я хочу участвовать.
Я как по прошлой стодневке поняла, не обязательно скрин перевода делать. Это как учет суммы, сколько вложила, сколько на выходе получилось.
И мы вроде как хотели в прошлой стодневке книгу какую-то прорабатывать. Ее не нашла кстати. Чтобы не просто вложение, а еще и необходимые практики отрабатывать.
Записала Велком

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как я понял основная фишка этой стодневке приучится не транжирить деньги на то что нафиг не надо.
По мелочам улетает у кого то приличная сумма.
Вон я пообщался с народом вчера и все как и я в основном транжиры.
Я заполнил таблицу и ограничился соткой в день.

LanaKira

Продвинутый
Реакции
796
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я хочу на бизнес-ланчах экономить, еду с собой брать. И полезнее на порядок и 300 рублей в день. Я тут посчитала, не меняя качества жизни, а где то наооборот и улучшая я могу в день откладывать 1000 рублей. (Алкоголь, сигареты, кофе, вредная еда)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)