AnutaYaTuta
Сладкожорка
- Реакции
- 676
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 28.07.2017
Профессиональное? Я тоже печатаю синхронно с речьюменя скорость набора текста бешеная, я что говорю, что по клавиатуре шлепаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Профессиональное? Я тоже печатаю синхронно с речьюменя скорость набора текста бешеная, я что говорю, что по клавиатуре шлепаю
Ну не эти именно, а которые красивые хочу.они страшные зачем они тебе Натали))
Вот поэтому лучше никому не говорить.Иногда, по-другому никак.
В 2009 году тоже копила на золотые сережки. Денег у нас совсем не было. Хватало только на съем квартиры и продукты. Я подрабатывала официанткой в ресторане. Нашла коробочку в диване от портмоне. В этой коробочке лежал бархатный мешочек. Так вот, я половину чаевых вкладывала в семейный бюджет, а второю половину в эту коробочку. В одно прекрасное утро, любимый муж просит меня купить хлеб и что-нибудь к чаю. Я прошу деньги, далее диалог:
Он: "У тебя же есть!"
Я: "Нет, у меня, с чего ты взял?"
Он: "В черной коробке лежит пару тысяч, возьми от туда"
Я: "Коплю на серьги, ты не имеешь право мою заначку трогать, я же твои деньги не трогаю"
Он: "Возьми, с зарплаты доложим".
Ничего мы не доложили, жутко была расстроенна, пожаловалась свекрови. Она мне подарила серьги. С тех пор больше никогда не копила. Ну теперь я тоже спрятала. Надеюсь, не найдет
"Возьми, потом доложим", - это тоже самое что кредит взять.Иногда, по-другому никак.
В 2009 году тоже копила на золотые сережки. Денег у нас совсем не было. Хватало только на съем квартиры и продукты. Я подрабатывала официанткой в ресторане. Нашла коробочку в диване от портмоне. В этой коробочке лежал бархатный мешочек. Так вот, я половину чаевых вкладывала в семейный бюджет, а второю половину в эту коробочку. В одно прекрасное утро, любимый муж просит меня купить хлеб и что-нибудь к чаю. Я прошу деньги, далее диалог:
Он: "У тебя же есть!"
Я: "Нет, у меня, с чего ты взял?"
Он: "В черной коробке лежит пару тысяч, возьми от туда"
Я: "Коплю на серьги, ты не имеешь право мою заначку трогать, я же твои деньги не трогаю"
Он: "Возьми, с зарплаты доложим".
Ничего мы не доложили, жутко была расстроенна, пожаловалась свекрови. Она мне подарила серьги. С тех пор больше никогда не копила. Ну теперь я тоже спрятала. Надеюсь, не найдет
только тут можно и не докладывать)"Возьми, потом доложим", - это тоже самое что кредит взять.
Ну, можно сказать что и профессиональное, хотя не совсем. Я просто маньячка, я еще в колледже научилась печатать быстро, и дома в то время у нас откуда-то взялась печатная машинка, я на ней тренировалась.Профессиональное? Я тоже печатаю синхронно с речью
Значит еще хуже, чем кредит взять.только тут можно и не докладывать)
Ээээээ ????А давайте я каждый день, ну почти, буду чего-нибудь спрашивать про финансы, а мы все отвечать будем))
Давай, можешь начинать спрашивать )А давайте я каждый день, ну почти, буду чего-нибудь спрашивать про финансы, а мы все отвечать будем))
Да не обращай внимание))) обострение осеннее)))Ээээээ ????
А сегодня про заначку кричала всем))Давай, можешь начинать спрашивать )
Никогда не скажу тебе где заначка)А давайте я каждый день, ну почти, буду чего-нибудь спрашивать про финансы, а мы все отвечать будем))
ЧортНикогда не скажу тебе где заначка)
Повтори, пожалуйстаА сегодня про заначку кричала всем))
Ну спрашивала прячите ли заначку)Повтори, пожалуйста
Кстати напомни монеток отсыпать, я ещё нашел в сумочке)Ну спрашивала прячите ли заначку)
А, ну все ответили, я прячу)Ну спрашивала прячите ли заначку)