давай)))А у меня сегодня тренажерный зал, а завтра маникюр, а после завтра опять тренажерный зал. Я в банк все никак не попаду, счет открыть. В субботу планирую в банк пойти.
Насыщенные дни))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай)))А у меня сегодня тренажерный зал, а завтра маникюр, а после завтра опять тренажерный зал. Я в банк все никак не попаду, счет открыть. В субботу планирую в банк пойти.
Жизнь насыщенная))) Это все ЗОЖ)давай)))
Насыщенные дни))
Это мы так копили с мужем.. ваще не копилось. Вечное это возьми - доложим..."Возьми, потом доложим", - это тоже самое что кредит взять.
Скинула бы песенку про ЗОЖ, но тут нельзя)))Жизнь насыщенная))) Это все ЗОЖ)
в личку. послушаю если смешная)Скинула бы песенку про ЗОЖ, но тут нельзя)))
Ленинград - ЗОЖ))в личку. послушаю если смешная)
Клип норм)Ленинград - ЗОЖ))
Спасибоооооо!!!активация ложки-захватушки:
Вечером, в канун полнолуния, пока еще луна не появилась на небе, положить ложку в подсоленую воду и произнести: "Ложка-захватушка - денежная ловушка, ты слови монет горшочек да купюр мал-мал мешочек. Черпачком коротеньким - черпай по сотенке, завитушкой-черенком замани деньжата в дом. Ложка-ловушка, денег - кладовушка. Мои слова крепкие да цепкие, все так и будет". Потом достать ложку из воды и оставить на ночь на подоконнике так, чтобы лунный свет падал на нее. Утром сказать: "Ложка-ложка, черпачок, дай мне денег сундучок. Аминь". Положить в кошелек.
Периодически благодарить ложку. Доставать из кошелька левой рукой, сжимать в кулаке и шептать (прямо в кулак): "Ложка-захватушка, ты не безделушка, я тебя люблю, за успех благодарю, ты с деньгами дружишь, мне еще послужишь". Периодически активировать - протереть салфеткой, смоченной в нашатырном спирте, почистить смесью соли и соды, вытереть насухо со словами: "Ложка-захватушка - снова денежная несушка. Аминь".
А я уже скинула)Клип норм)
Спассибо)А я уже скинула)
Кстати, а у вас на школу много денег уходит?Спассибо)
Прилично. Одеть, обуть, учебники, питание, охрана, вода, туалетные преченды, ремонт класса. Может чего забыл,дополняйте.Кстати, а у вас на школу много денег уходит?
А в самой школе что-нибудь собирают? Или им теперь запрещено?Прилично. Одеть, обуть, учебники, питание, охрана, вода, туалетные преченды, ремонт класса.
Я поняла про какую ты песенку)Скинула бы песенку про ЗОЖ, но тут нельзя)))
Не понял вопросаА в самой школе что-нибудь собирают? Или им теперь запрещено?
Лучше клип посмотретьв личку. послушаю если смешная)
Кстати, а у вас на школу много денег уходит?
Ну у нас еще было: принесите 200 рублей к примеру - будет окна в классе заклеивать))) или на подарки учителям или еще чего-нибудь. Слышала, что теперь учителям категорически запретили это делать.Не понял вопроса