Это уже целая юридическая консультация, хороший вопрос уже содержит ответ больше чем на половину ;-)А так разве законно?? Как ты списываешь расходы?? Чем отчитывается в налоговую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже целая юридическая консультация, хороший вопрос уже содержит ответ больше чем на половину ;-)А так разве законно?? Как ты списываешь расходы?? Чем отчитывается в налоговую?
Конечно! Классика.Варианты экономии у каждого свой и это замечательно!) Их было много здесь озвучено) А есть варианты, как зарабатывать больше денег?
диктуй , записываюКонечно! Классика.
Пожалуйста (с) :диктуй , записываю
Думаешь Трамп нам в помощь?))))Пожалуйста (с) :
Дональд Трамп.
- Искусство заключать сделки
- Думай как миллиардер. Все, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще
-Как стать богатым
Он и был в помошь давно, до президенства.Думаешь Трамп нам в помощь?))))
Я за совместный бюджет, но все же заработанные деньги должны оставаться при себе, а не складываться куда-то в общую кучу.Аналогично и у мужчин - тоже копейка должна быть
У меня один родственник так все деньги жене отдавал
Потом на бензин клянчил
Некоторый народ знает, что на экономии не заработаешь), но для начала нужно хотя бы этому научиться.Народ хочет разбогатеть на экономии, а не больше зарабатывать, тихо...не смейся громко..
Бывали и такие времена, как-то умудрялась же раньше жить без денег, а сейчас, чем больше зарабатываю, тем труднее становится выжить - парадокс.Ты не подумай, он не тиран и не деспот какой-то. Не было ни на коглготки, ни на личные нужды. Очень тяжелые времена были. На необходимые и важные предметы не просила. Сам все понимал, всегда оставлял на полке без моих просьб. На косметику, одежду, колготки и прочее их просто не было!
Супер! Не отказывай себе ни в чем! Ты в гос. учреждении работаешь?ошиблась... на 540
Пока что это законно, скоро нельзя будет наличкой выдавать, скоро хотят всех на безнал перевести.А так разве законно?? Как ты списываешь расходы?? Чем отчитывается в налоговую?
О нем даже Стивен Кинг писал)Он и был в помошь давно, до президенства.
Что ты имеешь против Трампа?)
Как ты думаешь жить в Испании с таким подходом?
Кстати ему сегодня 70 лет исполнилось - Стивену Кингу. Яркий пример заработать состояние, если у тебя есть талант).О нем даже Стивен Кинг писал)
Экономии... потом зарабатывать)Некоторый народ знает, что на экономии не заработаешь), но для начала нужно хотя бы этому научиться.
Диалог должен присутствовать прежде всего-если это Семья!должны оставаться при себе
Нее, без денег очень тяжело. Не дайбог опять через такие времена пройти. И помощи ждать неоткуда. Я тоже мужу напоминаю про тот 09 год. Он отвечает, что мы совсем плохо жили, и лучше не вспоминать тот голодный год, только в том случае, если нам покажется, что сейчас маленький доход имеем.))) чтобы с жиру не бесились)))Бывали и такие времена, как-то умудрялась же раньше жить без денег, а сейчас, чем больше зарабатываю, тем труднее становится выжить - парадокс.
Конечно, у нас так и есть.Диалог должен присутствовать прежде всего-если это Семья!
Надо мне тоже почаще об этом думать.только в том случае, если нам покажется, что сейчас маленький доход имеем.))) чтобы с жиру не бесились)))
Да я пока женат был, так и былоЯ за совместный бюджет, но все же заработанные деньги должны оставаться при себе, а не складываться куда-то в общую кучу.