Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! По рабочим дням, если на общественном транспорте,200 рублей с собой ношу, на дорогу и перекусить если захочется, по выходным беру с собой только конкретную сумму на запланированные покупки ну или мероприятия какие) остальные деньги, если остаются конечно) стараюсь откладывать на карту или дома, картой стараюсь не расплачиваться в магазинах, только за инет и на телефон через онлайнбанк
Молодец ! А я наоборот в магазинах стараюсь расчитатся картой только из за того что бы не носить килограммы мелочи.

Молодец ! А я наоборот в магазинах стараюсь расчитатся картой только из за того что бы не носить килограммы мелочи.
Мелочь я тоже откладываю))) в конце дня из кошелька выгребаю и в трехлитровую банку скидываю))

Мелочь я тоже откладываю))) в конце дня из кошелька выгребаю и в трехлитровую банку скидываю))
оооо)) кстати надо тоже так. А то у меня столько мелочи по сумке болтается...

Мне кажется что ее так много что она в состоянии порвать карманы в штанах а маленький кармашек в кошельке для мелочи уже давно разошелся по швам :eek:

Мне кажется что ее так много что она в состоянии порвать карманы в штанах а маленький кармашек в кошельке для мелочи уже давно разошелся по швам :eek:
А тратить не пробовал? Я вот в магазины почти не хожу - поэтому не трачу(( Откуда берется - не спрашивай)))

Вот вот, мои родители тоже так по 5, 10 рублей в банку скидывали, а когда накопилось до верху, пересчитали всё и пошли телек на кухню купили с кронштейнером, небольшой правда, но хорошенький такой)

А тратить не пробовал? Я вот в магазины почти не хожу - поэтому не трачу(( Откуда берется - не спрашивай)))
Ты хочешь пить. У тебя сотня ! Вода стоит 35 ! Капец сотне !
У меня так......:eek:

Ты хочешь пить. У тебя сотня ! Вода стоит 35 ! Капец сотне !
У меня так......:eek:
Да блин... Я почти не трачу, потому что не хожу по магазинам.
Вода всегда в машине есть. Если нет - покупаю блоками.
Идея про мелочь в банке мне понравилась)

Danieli4ka, Викеша, Солнышки вы мои красивые !:wub: Вы мне подали идею ! Копилку мне надо ! Пусть даже это будет банка ...
Вооот))
У меня на прошлой квартире было 2 банки с 10-ти рублевыми. Одна с монетами, другая с бумажными. Хотя я где-то писала уже об этом))

Налички нету, одна карта социальная (туда пенсию начисляют), вторая кредитная, обе карты от сбербанка. Кредитная очень выручает дотянуть до следующей пенсии, но если на пенсионной карте деньги есть, то кредитной, естественно, не пользуюсь, и вообще с собой ее не беру в магазины, дома лежит.

Пошол я мучить операционисток)

Вложения

• 20170922_134838.jpg
    20170922_134838.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread