Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але у меня десятый комп а ссылки, закладки которые я еще в 2008-9 году добавлял никуда не делись.
Каким бы браузером мы не пользовались, в любом можно создать свой профиль и ничего никогда не пропадет !
Мне идиот один отформатировал! и снес все нафиг.. так что - все как белый лист. Я думала умру. У меня у дурочки, даже копий не было.. и все грохнул.. тут столько всего было... и работы за 10 лет, и фотоархив и материалов по работе немерено-(
Ой не могу даже писать, опять руки трясутся от такого...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне идиот один отформатировал! и снес все нафиг.. так что - все как белый лист. Я думала умру. У меня у дурочки, даже копий не было.. и все грохнул.. тут столько всего было... и работы за 10 лет, и фотоархив и материалов по работе немерено-(
Ой не могу даже писать, опять руки трясутся от такого...
Ты опять ничего не поняла !
Представь ! У тебя профиль в контакте ! Там у тебя друзья, фотки, музыка.. ты его настроила..
И не заходила туда год, два...
Но логин и пароль у тебя был.
И вот заходишь спустя несколько лет. Что там изменилось ? Правильно ничего !
Вот точно так же ты заходишь в браузер. Вводишь логины, пароли и браузер у тебя чудесным образом изменяется и появляются вдруг вкладки )))
Фотки можно хранить в облачных хранилищах в которые тоже входишь паролем и все.
Может попробуешь на Хроме к примеру ?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот точно так же ты заходишь в браузер. Вводишь логины, пароли и браузер у тебя чудесным образом изменяется и появляются вдруг вкладки )))
Ты не понял. Если все снесли и ставили заново и Винду, и браузер, то что могло сохраниться? в каких вкладках?
Это сейчас понятно, уже думаю как и где сохранять, но то что уже потеряно, не вернуть-(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Комп мой грохнули, осталась даже без вкладок и прочего. заново искать надо будет.
Потому и грохнули - что всякую фигню продают. В своеобразном государстве с кондачка да с бухты барахты подвинуть ...эээ.... строителей мира короче ... Оптимизм :thumbsup:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты не понял. Если все снесли и ставили заново и Винду, и браузер, то что могло сохраниться? в каких вкладках?
Это сейчас понятно, уже думаю как и где сохранять, но то что уже потеряно, не вернуть-(
Нет Алешка это ты не поняла ! Ладно еще раз поясняю потом спать.
У тебя браузер Хром к примеру или Лиса не важно но давай разберемся на примере Хрома.
Я тебе уже говорил что в браузере тоже можно создать профиль !
Кстати если у тебя есть смартфон на андроиде скорее всего он у тебя уже создан.
Ты им пользуешься, добавляешь закладки и тд и тп.
Так вот при каждом изменение (добавлении новой закладки, изменении настройки) он мнгновено синхронизируется с сервером (а он не в твоем компе естественно)
И так всегда. Сервер помнит твои вкладки
Если ты помнишь логин, пароль своего браузера тебя можно хоть в космос забросить, дать тебе комп который ты первый раз видишь и ты введя свой пароль в тоже самый Хром получаешь все свои настройки, закладки и пароли..
С облачным хранилищем примерно так же

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У тебя браузер Хром к примеру или Лиса не важно но давай разберемся на примере Хрома.
Так вот.. Ты им пользуешься, добавляешь закладки и тд и тп.
Так вот при каждом изменение (добавлении новой закладки, изменении настройки) он мнгновено синхронизируется с сервером (а он не в твоем компе естественно)
И так всегда.
Если ты помнишь логин, пароль своего браузера тебя можно хоть в космос забросить, дать тебе комп который ты первый раз видишь и ты введя свой пароль в тоже самый Хром получаешь все свои настройки, закладки и пароли..
АААААА.....Теперь понятно. Но конечно я не помню никаких паролей.. Я даже и сейчас не знаю его...-)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
АААААА.....Теперь понятно. Но конечно я не помню никаких паролей.. Я даже и сейчас не знаю его...-)
Можно создать профиль и избавить себя от многих неприятностей.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В опере вроде нельзя. Но в принципе так хранить можно только всякую ерунду или удаляя ключевые детали - все пионерят, для того и придуман инет :)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Сентябрь, а у нас по-моему зима настаёт, на улице -2 и небольшим снежком припорошило! Не охото даже на улицу что-то выходить, но на работу надо, а то где денег взять для копилочки!:)

15906145.gif

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Сентябрь, а у нас по-моему зима настаёт, на улице -2 и небольшим снежком припорошило! Не охото даже на улицу что-то выходить, но на работу надо, а то где денег взять для копилочки!:)

Посмотреть вложение 485749
Привет Галина. Сфотай что на улице творится .

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тут тоже потерялась. тема про финансовую грамотность и копилки, а девчонки тут про одежку-)
Кстати, мысль хорошая. @Any199rus а ты можешь освещать и писать про моду? (на полном серьезе спрашиваю).
Не в Стодневке конечно по денежкам-)) Я те в Личку завтра напишу-)
Алешечка привет:kiss: как мне нравится эта твоя фотка не могу:676866858:
Я тебе в личку ответила)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А я транжира, ну или чувствую себя такой сейчас. Но! Это только разок, был повод...
В общем я вчера потратила почти 3000 руб. - из них бизнес-ланч и такси были нужные расходы, а прическа за 500 руб. и макияж 1800 руб. - сомнительно необходимые. Ну, а если хорошо подумать, то прическа это мелочи, тем более за такую "низкую" цену по моему мнению, а вот макияж - деньги на ветер. Но мне было так интересно, что же мне сделают за такую сумму денег. Понамазали всякой херней лицо, чем только можно, в итоге я пришла к выводу что обошлась бы своим любимым тональником, эффект от которого мне нравится больше. И плюс сам сервис говно, я думала у них там хоть специалисты высококласные, а нет, девочка лет 20 на вид, и два часа времени делала этот макияж! Понятное дело, что и тон лица и брови и ресницы и глаза и губы, но слишком долго для специалиста по мэйк-апу. В общем я разочарована, больше не пойду туда. Самой научиться легче и дешевле, лучше бы косметики на эту сумму купила.
Ну а повод был - корпоратив в честь дня рождения компании. Теперь еще больше экономить придется.
А с другой стороны ты заплатила не только за мэйк-ап а еще и за опыт .Может это и не дорого:p

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это наверно женщина считающая свои денежки;)Смысл скупать все за что глаз зацепится и складывать в шкафы?
Нет тут не так. Ты идёшь шопиться, думаешь,выбираешь, составляешь луки ( так как нормально покупать луками,чтобы потом не было такого,что ты вещь купила а носит не с чем), вот допустим ты все это набрала несколько пакетов (допустим на сейле) ..пришла домой,кинула пакеты в шкаф и забыла. Или достала оттуда один лук, одела и забыла. Или одела все что купила, немного поносила, но купила все допустим в Глории джинс или айч энд эм и ессно вещи уже не такие новые и красивые . Но! В тот день когда ты это покупала ты получила заряд офигенных положительных эмоций. А это никакими деньгами не измерить.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты им пользуешься, добавляешь закладки и тд и тп.
И так всегда. Сервер помнит твои вкладки
Брайс.
Тебе же сказали про последовательность:
1. Отформатировали
2. Появилась мысль о том, что надо было сохранить данные
3. Объяснили про профиль

Вот если бы п.1 стоял в самом низу, тогда вопросы были бы. А так - ну не знал человек. Расстрелять его за это теперь что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)