А я транжира, ну или чувствую себя такой сейчас. Но! Это только разок, был повод...
В общем я вчера потратила почти 3000 руб. - из них бизнес-ланч и такси были нужные расходы, а прическа за 500 руб. и макияж 1800 руб. - сомнительно необходимые. Ну, а если хорошо подумать, то прическа это мелочи, тем более за такую "низкую" цену по моему мнению, а вот макияж - деньги на ветер. Но мне было так интересно, что же мне сделают за такую сумму денег. Понамазали всякой херней лицо, чем только можно, в итоге я пришла к выводу что обошлась бы своим любимым тональником, эффект от которого мне нравится больше. И плюс сам сервис говно, я думала у них там хоть специалисты высококласные, а нет, девочка лет 20 на вид, и два часа времени делала этот макияж! Понятное дело, что и тон лица и брови и ресницы и глаза и губы, но слишком долго для специалиста по мэйк-апу. В общем я разочарована, больше не пойду туда. Самой научиться легче и дешевле, лучше бы косметики на эту сумму купила.
Ну а повод был - корпоратив в честь дня рождения компании. Теперь еще больше экономить придется.