Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Брайс.
Тебе же сказали про последовательность:
1. Отформатировали
2. Появилась мысль о том, что надо было сохранить данные
3. Объяснили про профиль

Вот если бы п.1 стоял в самом низу, тогда вопросы были бы. А так - ну не знал человек. Расстрелять его за это теперь что-ли?
Я все понял. Я имел ввиду если заранее входить в браузер под логином.
Привет.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
kot-0029.jpg

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я все понял. Я имел ввиду если заранее входить в браузер под логином.
Привет.
Превед

Входить под логином чего? Учетной записи гугла? Так сначала надо там сделать учетную запись и настроить синхронизацию между устройствами

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет тут не так. Ты идёшь шопиться, думаешь,выбираешь, составляешь луки ( так как нормально покупать луками,чтобы потом не было такого,что ты вещь купила а носит не с чем), вот допустим ты все это набрала несколько пакетов (допустим на сейле) ..пришла домой,кинула пакеты в шкаф и забыла. Или достала оттуда один лук, одела и забыла. Или одела все что купила, немного поносила, но купила все допустим в Глории джинс или айч энд эм и ессно вещи уже не такие новые и красивые . Но! В тот день когда ты это покупала ты получила заряд офигенных положительных эмоций. А это никакими деньгами не измерить.
Аня все я понимаю .Но положительные эмоции ведь не только в шопинге?Может если пересмотреть критически (не загоняя себя в угол)свои покупки то что то изменится в твоих финансах ?Ты писала про необходимые в ближайшее время траты -многие свои вопросы ты решишь на раз -два-три.:kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Превед

Входить под логином чего? Учетной записи гугла? Так сначала надо там сделать учетную запись и настроить синхронизацию между устройствами
Тебя стукнуть по кумплолу или нет Николаич ?
Я Алешке пояснил что есть способ не терять закладки на будущее, фотки тоже, и файлы ...
Про учетки я ей еще не говорил. Как создавать и поочее. Может у нее уже есть учетка мыж не знаем. Да она и сама не знает.
Не занудствуй выпей кофе лучше )))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет тут не так. Ты идёшь шопиться, думаешь,выбираешь, составляешь луки ( так как нормально покупать луками,чтобы потом не было такого,что ты вещь купила а носит не с чем), вот допустим ты все это набрала несколько пакетов (допустим на сейле) ..пришла домой,кинула пакеты в шкаф и забыла. Или достала оттуда один лук, одела и забыла. Или одела все что купила, немного поносила, но купила все допустим в Глории джинс или айч энд эм и ессно вещи уже не такие новые и красивые . Но! В тот день когда ты это покупала ты получила заряд офигенных положительных эмоций. А это никакими деньгами не измерить.
У меня такое было как в мае бросала курить. Прямо зависимость началась от таких покупок, как заменяла курение на шопинг. Сейчас поменьше, но тоже ещё осталось. Даже и денег нет,хоть подводку для глаз, но нужно купить.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тебя стукнуть по кумплолу или нет Николаич ?
Я Алешке пояснил что есть способ не терять закладки на будущее, фотки тоже, и файлы ...
Про учетки я ей еще не говорил. Как создавать и поочее. Может у нее уже есть учетка мыж не знаем. Да она и сама не знает.
Если телефон на андроиде, то вроде как должна быть учетка.
Не занудствуй выпей кофе лучше )))
Я кофе не пью уже лет 10. пойду лучше на второй завтрак.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня с телефона. Алешку увидишь вот и помоги ей. Если канеш не трудно.
Про учетки и про облако

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Сбербанк заблокировал счет физлица, пока он не объяснит происхождение средств

Сбербанк начал блокировать счета физических лиц и требовать объяснить происхождение средств - об этомсообщил пользователь Facebook Александр Томченко.

Автор поста рассказал, что Сбербанк потребовал от него в письменном виде пояснить все транзакции за три месяца.

"Оператор колл-центра предложил направить свой вопрос в почту, приложив номер карты, и все паспортные данные. На вопрос о ФЗ "обработка и хранение перс данных" при таком способе общения, она ответила "ну не отправляйте. Приезжайте в банк и узнавайте все так. Или предложила мне отправить обращение через личный кабинет, доступ в который они предварительно заблокировали", - пишет Томченко.

52fff46afa0ca4b055b377d97a398ef2.jpg

В комментариях автор уточнил, что речь идёт о личной карте, а не счёте индивидуального предпринимателя.

Как сообщал Ruposters, ранее Сбербанк анонсировал запуск оценки клиентов по соцсетям.
Утречка Всем!
Как Вам "Звоночек"-!???)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Сбербанк начал блокировать счета физических лиц и требовать объяснить происхождение средств - об этомсообщил пользователь Facebook Александр Томченко.

Автор поста рассказал, что Сбербанк потребовал от него в письменном виде пояснить все транзакции за три месяца.

"Оператор колл-центра предложил направить свой вопрос в почту, приложив номер карты, и все паспортные данные. На вопрос о ФЗ "обработка и хранение перс данных" при таком способе общения, она ответила "ну не отправляйте. Приезжайте в банк и узнавайте все так. Или предложила мне отправить обращение через личный кабинет, доступ в который они предварительно заблокировали", - пишет Томченко.

В комментариях автор уточнил, что речь идёт о личной карте, а не счёте индивидуального предпринимателя.

Как сообщал Ruposters, ранее Сбербанк анонсировал запуск оценки клиентов по соцсетям.
Утречка Всем!
Как Вам "Звоночек"-!???)
Читал вчера, пока ехал.
Потом стал рассматривать рейтинги банков, ибо напрягся

ЗЫ. Постоянно перевожу алименты, примерно одну сумму примерно в одно и то же число. Лежу в сентябре на больничном - приходит СМС от Сбера: "не желаю ли я перевести такой-то такую-то сумму?". Пилят! Какое дело Сберу до того, куда, кому и сколько я денег перевожу? :mad::mad::mad:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно выработала ответ на это по Сбербанку и прошу тех, кто перечисляет указывать: возврат займа.
Обязанности заключения договора займа или расписки между физиками нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Утречка Всем!
Как Вам "Звоночек"-!???)
Сколько же он там положил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)