Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Все получилось из за моей хитрожопости !
Думал так - у меня ремонт, потом активность на моей второй работе снижается к зиме, расходов тоже много ..
А не положить ли мне заявленную десятку сразу и обьявить самому себе что условия стодневки я выполнил, можно забыть про это и погрузиться в текущие дела.
Но потом я подумал что это не правильно, философия нашей стодневки заключается именно в том что бы перестать транжирить и решил идти дальше с недельными "чесными" отчетами как у всех.
Поэтому у меня маленькая неразбериха с количеством !
Все получилось из за моей хитрожопости !
Думал так - у меня ремонт, потом активность на моей второй работе снижается к зиме, расходов тоже много ..
А не положить ли мне заявленную десятку сразу и обьявить самому себе что условия стодневки я выполнил, можно забыть про это и погрузиться в текущие дела.
Но потом я подумал что это не правильно, философия нашей стодневки заключается именно в том что бы перестать транжирить и решил идти дальше с недельными "чесными" отчетами как у всех.
Поэтому у меня маленькая неразбериха с количеством !
У меня вот в кошельке либо густо либо пусто. Я ни копейки не отложила хотя вчера когда держала в руках крупную сумму денег у меня была идея тыс 5 отложить. Но не успела завтра получу зп хоть пару тыщ надо на карту кинуть. Только сразу . А то потом опять потрачу
У меня вот в кошельке либо густо либо пусто. Я ни копейки не отложила хотя вчера когда держала в руках крупную сумму денег у меня была идея тыс 5 отложить. Но не успела завтра получу зп хоть пару тыщ надо на карту кинуть. Только сразу . А то потом опять потрачу
У меня две карты сбера ! Одна из них моментум. Она не именная и выдается в течениии 10 мин в любом отделении сбера. Имеет какие то ограничения (вроде это касается онлайн магазинов и еще чего то) Я на нее кидаю какой то минимум что б в дороге или не работе совсем без денег не остаться. И пара сотен наликом.
Совсем недавно я с собой таскал все деньги и зп и вообще все что у меня есть.
Наверное это неправильно тем более для такого транжиры как я.
Следующий этап снести с телефона сбер онлайн. Веб версию для ПК канеш оставлю
Я умудряюсь тратить деньги даже тогда когда их у меня нет типа взять в долг шмотки в магазине. Или процедуру у косметолога сделать в долг.это редко но метко(