Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Вроде как с субботы или я ошибаюсь?:)
Привет и спасибо. Я тогда сегодня отчитаюсь потому что завтра на сутки а потом сразу буду другими делами заниматиься

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчет

копилка 2.png

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, у тебя уже сверх того, что ты задумал отложить!:)
Все получилось из за моей хитрожопости !
Думал так - у меня ремонт, потом активность на моей второй работе снижается к зиме, расходов тоже много ..
А не положить ли мне заявленную десятку сразу и обьявить самому себе что условия стодневки я выполнил, можно забыть про это и погрузиться в текущие дела.
Но потом я подумал что это не правильно, философия нашей стодневки заключается именно в том что бы перестать транжирить и решил идти дальше с недельными "чесными" отчетами как у всех.
Поэтому у меня маленькая неразбериха с количеством !

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Все получилось из за моей хитрожопости !
Думал так - у меня ремонт, потом активность на моей второй работе снижается к зиме, расходов тоже много ..
А не положить ли мне заявленную десятку сразу и обьявить самому себе что условия стодневки я выполнил, можно забыть про это и погрузиться в текущие дела.
Но потом я подумал что это не правильно, философия нашей стодневки заключается именно в том что бы перестать транжирить и решил идти дальше с недельными "чесными" отчетами как у всех.
Поэтому у меня маленькая неразбериха с количеством !

А, ну тогда понятно!:thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вопщем да согласен ! Анька будь чуточку скромнее а не то Брайс билет на сапсан и всыпет тебе ремня хорошего !:bounce:

У меня вот в кошельке либо густо либо пусто. Я ни копейки не отложила хотя вчера когда держала в руках крупную сумму денег у меня была идея тыс 5 отложить. Но не успела:cry: завтра получу зп хоть пару тыщ надо на карту кинуть. Только сразу . А то потом опять потрачу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не в обиду тем, кто тратит, но ,у нас тема, что-то перескочила, кто сколько тратит, а не как надо копить деньги!:(
Я просто пытаюсь понять как мне копить если нет денег. А те что есть уходят на какие-то супернеотложные нужды (

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня вот в кошельке либо густо либо пусто. Я ни копейки не отложила хотя вчера когда держала в руках крупную сумму денег у меня была идея тыс 5 отложить. Но не успела:cry: завтра получу зп хоть пару тыщ надо на карту кинуть. Только сразу . А то потом опять потрачу
Ну ладно Анька ! Подойди к Брайсу не бойся. Я вытру тебе сопли и пожалею :wub:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

А ты сразу отложи, и не бери , пусть дома лежат, тогда не потратишь!;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня две карты сбера ! Одна из них моментум. Она не именная и выдается в течениии 10 мин в любом отделении сбера. Имеет какие то ограничения (вроде это касается онлайн магазинов и еще чего то) Я на нее кидаю какой то минимум что б в дороге или не работе совсем без денег не остаться. И пара сотен наликом.
Совсем недавно я с собой таскал все деньги и зп и вообще все что у меня есть.
Наверное это неправильно тем более для такого транжиры как я.
Следующий этап снести с телефона сбер онлайн. Веб версию для ПК канеш оставлю

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не в обиду тем, кто тратит, но ,у нас тема, что-то перескочила, кто сколько тратит, а не как надо копить деньги!:(
Копить деньги мало.
Накопленные деньги должны работать, а не лежать в чемодане

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня с карты ведь тоже можно потратить ! Даже в такси карты принимают
Я умудряюсь тратить деньги даже тогда когда их у меня нет:D типа взять в долг шмотки в магазине. Или процедуру у косметолога сделать в долг.это редко но метко(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)