Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Денежка копится по плану. Только вот как-то не очень интересно получается, с одного счета на другой перекинула, вроде и не ощущаешь, что чего-то насобирала. Может все таки наличными лучше откладывать?
Мне интереснее наликом откладывать!=) Радости больше, но и некий риск есть! Особенно для такой транжиры как я!
1-sW_qYQAOOF1OkZFAioKg4A.gif

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Отчитываюсь. Денежка копится по плану. Только вот как-то не очень интересно получается, с одного счета на другой перекинула, вроде и не ощущаешь, что чего-то насобирала. Может все таки наличными лучше откладывать?
Я люблю копить наличными. Так их пересчитываешь...Чёт про Кащея из сказки вспомнила:D Накопила на этой неделе всего 700р. (Впрочем,так и планировалось) Всего 2200:dance:IMG_20170930_224733.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
У меня на этой неделе одни непредвиденные расходы-разбила машину и кружку.
А еще ДР у мужа скоро...как жить?))
Несмотря на это, НЗ пока не трогаю, вложения продолжаю

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Потому что всякие "Байкалинвестбанки" и иже с ними это прачечные для отмыва денег.
Я всегда поражался раньше ! Чем малоизвестней и плюгавие банк тем охотнее наши отцы работодатели заключают договора на обслуживания наших зарплат.
Хотя может дело и не в этом.
Дело в банальных откатах.
Хотя по нынешнему законодательству можно любой банк для получения зп выбрать.
Нас при переводе тоже пытались прогнуть под "...бизнесбанк", но волшебное заявление в бухгалтерию с реквизитами и напоминание Трудинспекции творят чудеса

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Дело в банальных откатах.
Хотя по нынешнему законодательству можно любой банк для получения зп выбрать.
Нас при переводе тоже пытались прогнуть под "...бизнесбанк", но волшебное заявление в бухгалтерию с реквизитами и напоминание Трудинспекции творят чудеса
Не совсем в тему.
Я не фанат Навального но все таки.
Комментируя задержание Улюкаева он сказал про чемодан денег (вроде чемодан был не помню уже)
Реакция Улюкаева (Хорошавина, кого угодно)
- Как ? Меня? За что ?
Вы понимаете в чем парадокс ? Они действительно считают что все у них в "рамках"
Почему поясню.
Циркуляция чемоданов, корзинок, коробок набитых деньгами через личных водил, телохранителей, доверенных лиц настолько обычное дело в околокремлеской шобле .....Короче это обыденность, это серые будни российского чиновника.

Последнее редактирование:
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не совсем в тему.
Я не фанат Навального но все таки.
Комментируя задержание Улюкаева он сказал про чемодан денег (вроде чемодан был не помню уже)
Реакция Улюкаева (Хорошавина, кого угодно)
- Как ? Меня? За что ?
Вы понимаете в чем парадокс ? Они действительно считают что все у них в "рамках"
Почему поясню.
Циркуляция чемоданов, корзинок, коробок набитых деньгами через личных водил, телохранителей, доверенных лиц настолько обычное дело в околокремлеской шобле .....Короче это обыденность, это серые будни российского чиновника.
Не думаю, что такой человек, как Улюкаев, будет садиться ради вшивых для его должности пары миллионов. Тем более наликом.

Больше на подставу Сечина похоже

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А Хорошавина чья подстава ?
Не побоюсь показаться нескромным, но это уже работа спецслужб.
Копали под него или нет - отдельный вопрос и нам про это не скажут.
В случае с Улюкаевым - это фарс, имхо. Да и судя по стенограммам с судебных заседаний, предъявить ему нечего. Впрочем, он даже не решал этот вопрос. Потому его роль сомнительна

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Не побоюсь показаться нескромным, но это уже работа спецслужб.
Копали под него или нет - отдельный вопрос и нам про это не скажут.
В случае с Улюкаевым - это фарс, имхо. Да и судя по стенограммам с судебных заседаний, предъявить ему нечего. Впрочем, он даже не решал этот вопрос. Потому его роль сомнительна
Да Бог с ними. Я не об этом а о круговороте чемоданов ..

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да Бог с ними. Я не об этом а о круговороте чемоданов ..
Чемоданами давно носить не модно. Так только дикари поступают. Вот доляху в бизнесе или фонде, это другое. Мир давно ушёл от чемоданов. Хотя м.б. наша страна и какие-нибудь негры в Африке до сих пор любят квартиры, забитые наликом

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Чемоданами давно носить не модно. Так только дикари поступают. Вот доляху в бизнесе или фонде, это другое. Мир давно ушёл от чемоданов. Хотя м.б. наша страна и какие-нибудь негры в Африке до сих пор любят квартиры, забитые наликом
Вот у тебя манера цеплятся к какому то слову хотя и моей кошке понятно что речь не об этом.
Я спать мне вставать рано. Всем добра !

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Супница(копилка) за текущую неделю пополнилась еще на 1050 руб. Думаю пора в доллары переводить, может навар пойдет:p. Или уже опоздала, вверх что-ли пошел, есть тут у нас финансовые аналитики? Просидишь тут ровно на попе прижимая ею купюры, а может упускаем чего?! Или в евро? Или в юани? Пойду на кофейной гуще погадаю.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Супница(копилка) за текущую неделю пополнилась еще на 1050 руб. Думаю пора в доллары переводить, может навар пойдет:p. Или уже опоздала, вверх что-ли пошел, есть тут у нас финансовые аналитики? Просидишь тут ровно на попе прижимая ею купюры, а может упускаем чего?! Или в евро? Или в юани? Пойду на кофейной гуще погадаю.
Доллар поднимется, если не упадёт

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl: :thumbsup:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)