lorik-0405
Колючая вредина!
Работа, помодоро, рукотворчество, домашнее хозяйство. Завтра - помощь подруге после работы. А еще я раздобыла молочную бутылку! Пенсионеры поняли, о чем я. Завтра на ней запеку куру!
А на простой нельзя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа, помодоро, рукотворчество, домашнее хозяйство. Завтра - помощь подруге после работы. А еще я раздобыла молочную бутылку! Пенсионеры поняли, о чем я. Завтра на ней запеку куру!
ЗаписалаВозьмите меня горемычного, люди добрые. Данные в табличку я занес.
Полностью поддерживаю, что в данной Стодневке необходимо не только откладывать деньги, но и делиться на чём можно сэкономить.4. Хожу в Фикспрайс. Только там есть шикарное средство, которое мы дома прозвали "Волшебное средство". Муж им даже под капотом всё до блеска отмыл. И еще пара вполне бюджетных средств, которые моют всё в 1000 раз лучше, чем разрекламированные.
Табличку только на след.неделе заполнить смогу. Компа нет, а с телефона никак@Any199rus
@E-katerinas
@Коко Брайс
@OXANA
@Оksi1
@Але
@Сенсей
@Danieli4ka
@Jenidalini
@Хавронья
@Ворчун
@Jkit
@Валерий_518
@Natalis
@baragoza
@Irina_P
@/Sergei/
@Лисятина
@LanaKira
@Alexsei
@lorik-0405
@каляда
@АнкаЯ
@ТатьянКа Д.
@Natali100
@Azamat_86
@Зайчиха
@Mari Zelenina
@Викеша
@SvetikСветик
@Наталья6791
@Угрюмый нелюдим
@Ксюша****
@Irishka77
@Озорная Гармошка
@nata596
Нужно заполнить табличку)) всем-всем)
Я тоже не могу каждый день откладывать, по хорошему с зарплаты отложила определенную сумму и забыла, пойду в понедельник даже специально неснимаемый счет заведу, можете из 100-дневки меня отчислять, если так не пойдет. Буду тоже с вами не официально. Не понимаю я таких правил, каждый день откладывать.Я позже все уточню пока просто не готова отвечать на эти вопросы. Давай так, я тебя записываю а потом разберемся.
Т.е. по моим правилам тоже можно?Готово я вот что подумала, ты же их к концу недели положишь в копилку верно? Поэтому правила не нарушаются вот так я рассуждаю.
Вот.... Золотые слова).Все думаю, а кто-нибудь скажет наконец, что главное не копить, хотя и нужное, главное не тратить!чтобы копить надо лишь одно - не тратить а для этого нужно, чтобы долгосрочная цель была выше и важнее сиюминутных желаний.
Это же по желанию)скрины сбербанка тоже как-то опасаюсь выкладывать.
Тоже об этом думала...для меня не очень удобно ежедневно откладывать.
Получил зп и перечислил часть на накопительный счет. раз в месяц.
а если растянуть это на каждый день - это значит, что сумма должна лежать на основном счете (без начисления процентов) и ждать, пока я ее по чуть чуть буду перечислять на накопительный под проценты. в итоге я теряю проценты. так что - не..
Не понимаю, для чего такие заморочки?Я разобрался как я буду участвовать и отчитываться. Наверное во всех онлайн банках можно создать копилку.
По сути можно кинуть на карту сколько угодно денег и раз в неделю к примеру перемесщать деньги внутри своих счетов. То е с основного счёта в эту самую копилку. Вот и все
Ну, к примеру я в этом месяце отложила 10000 руб. Это получается примерно по 300 руб. в день. Так и буду отмечать в таблице. Пойдет?Ну смотри тебе главное откладывать ежедневно. Как ты это делаешь реально или виртуально не главное важен результат а именно сумма на выходе. Ну я так это понимаю. Но я не финансист ты меня поправь если что, потому что я транжира и моти мне нужен мудрый Кэп
Я сегодня тоже транжира. Мы с дочкой поехали купить ей пижаму, а мне нужна была белая рубашка.Пошла и потратила 750 рублей)
Короче транжира я))
А у меня сегодня в магазине глаза разбегались, смотрю - а мне все нужно!)Да вроде всё есть. А бездумно покупать не люблю. Скорее я приду ни с чем из магазина, отправившись на шопинг, чем сделаю незапланированную покупку.
Что за шикарное средство из фикспрайса?1. Сама ремонтирую одежду, чищу мягкую мебель и выполняю прочие работы, за которые обычно платят. Также делаю маникюр и педикюр, это т.к. мне трудно выходить из дома, но экономия большая. Сама стригу мужа, ему лень идти в парикмахерскую. Кстати, муж тоже с руками и головой. Починил ПММ, от которой все отказались.
2. Парадокс: экономим, тратя. Поясню: инструмент покупаем профессиональный. Т.к. он служит в разы дольше, чем непонятно какой. Этот инструмент дает и экономию: напилить берез на дрова, оббить лоджию, положить ламинат. Кстати, на лоджии тоже ламинат, положенный на ДСП. Где мы взяли ДСП? Кто-то выставил в подъезд ненужную мебель... Из такой же мебели встроенный шкаф на лоджии, оклеенный пленкой. Не надо думать, что плёнка - фууууууу. У большинства людей мебель именно так изготовлена, но в заводских условиях.
3. Мясо покупаем неразделанное. Мало того, что огромная экономия, так сейчас производители в фарш такое пихают, что страшно сказать, да и подсолить не стесняются. Сама пеку хлеб. Он не дешевле магазинного, но никогда не зацветает плесенью всех цветов радуги, съедается полностью.
Продукты не выбрасываю - всегда можно сделать салатик, пиццу, а не ждать, пока мелкие кусочки умрут своей смертью.
4. Хожу в Фикспрайс. Только там есть шикарное средство, которое мы дома прозвали "Волшебное средство". Муж им даже под капотом всё до блеска отмыл. И еще пара вполне бюджетных средств, которые моют всё в 1000 раз лучше, чем разрекламированные.
5. Наверняка, еще как-то экономим. Трудно сразу сказать.
Да, думаю так.Ну, к примеру я в этом месяце отложила 10000 руб. Это получается примерно по 300 руб. в день. Так и буду отмечать в таблице. Пойдет?
Поделишься?)Финансовая тема вообще моя любимая, а проблему свою, как решить, я знаю, осталось только воплотить все в реальность с вами вместе)