lorik-0405
Колючая вредина!
У кого чего болит, тот о том и говорит!=)И что интересно каждый о своем, солянка ассорти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого чего болит, тот о том и говорит!=)И что интересно каждый о своем, солянка ассорти)
Короче раскрою вам секрет как разбогатеть ,,,,но завтра,,,метод проверенный ещё моей пробабушкой
Аж солянку захотел,,,,здесь по аккуратней про еду))))),,,,все таки люди экономят,,,, не доедают))))И что интересно каждый о своем, солянка ассорти)
Провожу тренинг по художественному укладыванию купюр в банку, по феншую.Свами ,,уютно хорошо,,,деньгами пахнет,,но пора спать,,,чтобы завтра опять работать за эти бумажки ,,,,,чтобы их красиво уложить,,,,, в банку))))
за четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины , точно сказать не могу. но сама работала мало, только сейчас вдруг потянуло (для души). вот от этого действа кошелек заметно отощал, а не увеличился. все же работа - это не мое.Разбогатела?
Может купюры не с той бумаги,,тоньше,,,поэтому и кошель тоньшеза четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины , точно сказать не могу. но сама работала мало, только сейчас вдруг потянуло (для души). вот от этого действа кошелек заметно отощал, а не увеличился. все же работа - это не мое.
Так, а я сразу залетел на другой волне, не экономить , а расточать!Аж солянку захотел,,,,здесь по аккуратней про еду))))),,,,все таки люди экономят,,,, не доедают))))
за четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины , точно сказать не м
А я уже засыпают,,,под хруст купюр))))Я вернулась)))
Это больше тратить чем зарабатывать???? Скучно,,,не моё))))))Так, а я сразу залетел на другой волне, не экономить , а расточать!
У меня другая методика
Чем хрустишь-то?))) решил тоже положить под подушку?А я уже засыпают,,,под хруст купюр))))
У вас тут хрустят все,,,,что заснуть тяжело,,,,аж сквозь сотку запах денег чую))))Чем хрустишь-то?))) решил тоже положить под подушку?
У меня малипусечка)))На новый год подарили)))она живёт в кошелёчке,ей там уютненько)))ну под большую ложечку, большущий кошелек нужен-)))
А я конфет шоколадных с разными начинками "ассорти"Аж солянку захотел,,,,здесь по аккуратней про еду))))),,,,все таки люди экономят,,,, не доедают))))
если бы... по-хорошему, надо бы работу бросать, так от меня вреда семейному бюджету меньше. а я второй отдел открывать собираюсь. эх, не видать мне финансовой стабильности.Может купюры не с той бумаги,,тоньше,,,поэтому и кошель тоньше
У меня уже лет 5 живет, особого прироста я не ощутила!У меня малипусечка)))На новый год подарили)))она живёт в кошелёчке,ей там уютненько)))
Да и я тоже...но хоть ложка лежит в кошельке))))У меня уже лет 5 живет, особого прироста я не ощутила!
И че? Я уже разуверилась в эти приметы!=) но ложка, все еще лежит в кошельке!Да и я тоже...но хоть ложка лежит в кошельке))))
Вдруг еда на халяву,а тут- ложка код рукой))))опять же экономия))))И че? Я уже разуверилась в эти приметы!=) но ложка, все еще лежит в кошельке!