Всем доброго утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра
Доброго предоброго! ))
Гоп стоп ! Пойдём ночью ?Вот ума не приложу как начать откладывать. На балансе 400 рублей, впереди день рождения, весь в долгах. Аванс только 25 сентября. Радует, что на квартиру стабильно по 15к в месяц в банк кладу.
Денюху проведу подешевле, компот с гаража, мясо с морозилки, помидоры бабушкины с огурцами, алкоголь из бара, все равно дома никто не пьет.
Таксовать иди снова не хочу, ибо не выгодное это дело, как показала практика, свою ласточку бить по колдобинам. Где намутить лавешки для копилки? ))
Я вам пойду по попе потом))Гоп стоп ! Пойдём ночью ?
Ахах) Ночью в челике тишь да гладь по будням, народ отсыпается до утра а потом на работу.Гоп стоп ! Пойдём ночью ?
На суде потом скажем что пошли на дело из за необходимости пополнить копилку !Я вам пойду по попе потом))
Судьи, вы с нами? Вы же понимаете? ))На суде потом скажем что пошли на дело из за необходимости пополнить копилку !
Иначе вылет.
Судья проникается к нам пониманием и нас отпустят по амнистии
На суде потом скажем что пошли на дело из за необходимости пополнить копилку !
Иначе вылет.
Судья проникается к нам пониманием и нас отпустят по амнистии
Где мой ремень?))Судьи, вы с нами? Вы же понимаете? ))
Дворец админов ( не дворец Амина) обнесем !Ахах) Ночью в челике тишь да гладь по будням, народ отсыпается до утра а потом на работу.
Тезка отчётность раз в неделю. Не кипишуйреально кто бы подсказал где намутить всего 200 рублей за вечер? ))
Ага, жировыми, на зимуОбрастаем потихоньку запасами?))
Надо не просить в долг и не брать кредитов. Хотя мне тут говорили, что кредитки это хорошоКста жить без долгов отдна из граней финансовой грамотности.
Жировыми эт не очень хорошо)Ага, жировыми, на зимуПосмотреть вложение 481578
Такэ до конца недели еще дожить нада, а жить не на что)Тезка отчётность раз в неделю. Не кипишуй