Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля
Вот банки вас точно обманывают они берут у вас денюжку ложат например под 7% в ОФЗ Получают денюжку 4% отдают вам 3% себе в карман, ктоб мне занял лямов 100 под 4 % ?
Много назанимал в инобанке ??? ? яж не сказал что мечтаю найти? ладно... у каждого своя философия, кто то ошибки ищет на форумах, кто то плохо пишет но идет к успеху, хорошего дня ?
Страховка от чего?
От неверных инвестиций - нет, пока не застрахованы. Разговоры были, но не ввели это. И правильно, ИМХО.
В случае же акций/облигаций - здесь все не так однозначно. По сути покупка/продажа - это записи в депозитариях (у брокера и в НРД). Если брокер крупный, то проблем нет - их под лупой ЦБ рассматривает. Мелкий же может испариться.
не так выразилась..не то что бы я боюсь рисковать 1000 рублей
просто надо с чего то начать..купить какую то первую акцию...а я не знаю что и как?
вот вы мальчики и делитесь опытом. Как покупать что то будете, пишите тут -что покупаете? и почему главное
Привет, я подписалась на несколько пабликов про инвестиции даже) времени б еще найти почитать все и вникнуть.
Вот бы кто коротко и по факту без воды расписал все
p.s. обожаю твою аву, на ней мой кот
Привет, я подписалась на несколько пабликов про инвестиции даже) времени б еще найти почитать все и вникнуть.
Вот бы кто коротко и по факту без воды расписал все
p.s. обожаю твою аву, на ней мой кот
не так выразилась..не то что бы я боюсь рисковать 1000 рублей
просто надо с чего то начать..купить какую то первую акцию...а я не знаю что и как?
вот вы мальчики и делитесь опытом. Как покупать что то будете, пишите тут -что покупаете? и почему главное