Лучезарная
Выше звезд
золото и я покупаю, это не сложно, с ним не запутаешьсяЛично я покупаю 3 фонда на долгий срок они обеспечивают мне баланс 41% акций, 9% золото, 50% облигаций
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
золото и я покупаю, это не сложно, с ним не запутаешьсяЛично я покупаю 3 фонда на долгий срок они обеспечивают мне баланс 41% акций, 9% золото, 50% облигаций
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_75863/8381e967f9c8b269fe49961ffb143355cf0d58cf/а я где-то читала что с инвестиций можно вернуть ндфл или я что то путаю?
Начать нужно с открытия брокерского счета, зацти на него и просто визуально посиотреть что там да как ?не так выразилась..не то что бы я боюсь рисковать 1000 рублей
просто надо с чего то начать..купить какую то первую акцию...а я не знаю что и как?
вот вы мальчики и делитесь опытом. Как покупать что то будете, пишите тут -что покупаете? и почему главное
с втб лучше начать? читала что он как-то не очень... хотя сравнивать мне не с чемНачать нужно с открытия брокерского счета, зацти на него и просто визуально посиотреть что там да как ?
Золото - защитный актив, оно не приносит прибыли если конечно на рынке не абздец ?золото и я покупаю, это не сложно, с ним не запутаешься
я его примерно так и воспринимаю, с рублем может происходить что угодно, а золото останется золотом, мне вообще кажется что можно в каждой валюте по чуть чуть держать на всякий случай, по крайней мере в долларахЗолото - защитный актив, оно не приносит прибыли если конечно на рынке не абздец ?
Втб не пробывал у меня к ним личная не любовь, сбербанк - что то убогое не клиентоориентированное, тинькоф очень удобен но комиссии выше, я в тинькоф, покупаю бумаги редко, мне удобства важнее лишних долей процентов.с втб лучше начать? читала что он как-то не очень... хотя сравнивать мне не с чем
Это тоже направление деятельности, нелюблю я валюту, но это исключительно субъективное мнениея его примерно так и воспринимаю, с рублем может происходить что угодно, а золото останется золотом, мне вообще кажется что можно в каждой валюте по чуть чуть держать на всякий случай, по крайней мере в долларах
вот вы мальчики и делитесь опытом. Как покупать что то будете, пишите тут -что покупаете? и почему главное
а чем пользуешься, если не секретВтб не пробывал у меня к ним личная не любовь, сбербанк - что то убогое не клиентоориентированное, тинькоф очень удобен но комиссии выше, я в тинькоф, покупаю бумаги редко, мне удобства важнее лишних долей процентов.
повышение доллара будет?Вот график доллар/руб с 2016 года. Образовалась фигура "клин" - график зажат сверху и снизу двумя сходящимися линиями.
И колеблется между ними. И в результате очень сильно при выходе из клина запулит или вверх или вниз - пока не известно
Сейчас надо быть готовыми играть как на понижение пары доллар-рубль, так и на повышение Одно ясно - при выходе из продолжительной фигуры "клин" бывает очень сильное движение
Посмотреть вложение 1114681
Обожаю технический анализ и технарей, гадание на кофейной гуще, подошел такой на рынке покупать картошку, и думаешь, Так! Надо покупать потому что кортошка вчера стоила 49 а сегодня 50, значит цена вошла в клин и будет пробой средней ? а то что фундаментально кортошки нехватает на рынке и цена ростет никто не хочет думать ?Вот график доллар/руб с 2016 года. Образовалась фигура "клин" - график зажат сверху и снизу двумя сходящимися линиями.
И колеблется между ними. И в результате очень сильно при выходе из клина запулит или вверх или вниз - пока не известно
Сейчас надо быть готовыми играть как на понижение пары доллар-рубль, так и на повышение Одно ясно - при выходе из продолжительной фигуры "клин" бывает очень сильноедвижение.
График говорит лишь о том, что будет сильное движение, но молчит в какую сторону ...повышение доллара будет?
Я в Тинькофф - удобно для меняа чем пользуешься, если не секрет
покупать нужно было до нг курс был нижеГрафик говорит лишь о том, что будет сильное движение, но молчит в какую сторону ...
Все граждане ждут повышения. Тогда возможно олигархи начнут понижать курс доллара
Сейчас не нужно его покупать, я так думаю.
Обожаю технический анализ и технарей, гадание на кофейной гуще, подошел такой на рынке покупать картошку, и думаешь, Так! Надо покупать потому что кортошка вчера стоила 49 а сегодня 50, значит цена вошла в клин и будет пробой средней ? а точно фундаментально кортошки нехватает на рынке и цена ростет никто не хочет думать ?
Технический анализ - гениальнейшее изобретение для тех, кто его преподает. Ну и для брокерских компаний, т.к. они живут с оборотаВот график доллар/руб с 2016 года. Образовалась фигура "клин" - график зажат сверху и снизу двумя сходящимися линиями.
Сейчас надо быть готовыми играть как на понижение пары доллар-рубль, так и на повышение Одно ясно - при выходе из продолжительной фигуры "клин" бывает очень сильноедвижение.
Тоже очень интересно ? ревльно хорошая идеяРынок usd/rub не велик по объему и им правит вообще не теханализ, а желание олигархов облапошить простаков...
Лично я сейчас вкладываю в горячую воду. Завышаю объем потраченной горячей воды при оплате коммуналки. Летом горячая вода подорожает, инфа 100% )
и много так можно вложить?Рынок usd/rub не велик по объему и им правит вообще не теханализ, а желание олигархов облапошить простаков...
Лично я сейчас вкладываю в горячую воду. Завышаю объем потраченной горячей воды при оплате коммуналки. Летом горячая вода подорожает, инфа 100% )
Согласен на 100% как можно доверить покупку части компании на фондовом рынке магии изображения на экранеТехнический анализ - гениальнейшее изобретение для тех, кто его преподает. Ну и для брокерских компаний, т.к. они живут с оборота
Чем больше людей верит в в обаяние "японских свечей" или в то, что после "сформировавшейся фигуры голова-плечи" что-то куда-то поедет, тем лучше.