Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть адепты и это не так и плохо для рынка в целом. Увеличивается его ликвидностьСогласен на 100% как можно доверить покупку части компании на фондовом рынке магии изображения на экране
и много так можно вложить?
все равно денежкаПо 5 кубов в месяц, 5*6=30 кубов. При цене по 180руб. за куб... 5400 всего, немного...
Технический анализ - гениальнейшее изобретение для тех, кто его преподает. Ну и для брокерских компаний, т.к. они живут с оборота
Чем больше людей верит в в обаяние "японских свечей" или в то, что после "сформировавшейся фигуры голова-плечи" что-то куда-то поедет, тем лучше.
Всегда можно протестировать на дешевых акциях ? вдруг ты грааль открыл ?У брокерской компании банка Тинькофф недавно появился открытый программный интерфейс и мне, как программисту, интересно написать какую-то свою систему... Для анализа и отображения. Может эмулятор какой запилю. Но торговать на свои страшновато
Так там анализ встроенный идет. И отображение - хочешь график, хочешь - стакан.У брокерской компании банка Тинькофф недавно появился открытый программный интерфейс и мне, как программисту, интересно написать какую-то свою систему... Для анализа и отображения. Может эмулятор какой запилю. Но торговать на свои страшновато
Так там анализ встроенный идет. И отображение - хочешь график, хочешь - стакан.
Или о каком анализе речь?
Теханализ вид сбокуКакие-то свои идеи тестировать...
Например, программно (на истории) протестировать точки вхождения, когда 15-минутный график разворачивался в сторону дневного...
И все другие комбинации двух таймфреймов, когда младший разворачивался в сторону старшего... И при каком соотношении тейк-профит/стоп-лосс конечная прибыль была бы максимальной... И пусть сервер гоняет на исторических данных все комбинации и выдает лучшие результаты
Просто ты пытаешься прогнозировать на основе левой половины графика, не зная событий, которые произойдут на правой половине. А вдруг завтра цунами? Или Трамп в твиттер пост чиркнет?Какие-то свои идеи тестировать...
Например, программно (на истории) протестировать точки вхождения, когда 15-минутный график разворачивался в сторону дневного...
И все другие комбинации двух таймфреймов, когда младший разворачивался в сторону старшего... И при каком соотношении тейк-профит/стоп-лосс конечная прибыль была бы максимальной... И пусть сервер гоняет на исторических данных все комбинации и выдает лучшие результаты
как то муж что то делал, и что то заискрило...я пристала " что это да что это"Какие-то свои идеи тестировать...
А вдруг завтра цунами? Или Трамп в твиттер пост чиркнет?
Теханализ вид сбоку
А какое отношение он к реальной жизни имеет?
Угу... покупаешь ты акции магнита по 12.000 или мечела по 900 рублей и думаешь что будут всегда рости в итоге магнит сейчас 3700 а мечел по 100 торгуется ?Торговать по тренду. Допустим какая-то хрень уже пару лет дорожает. Наверное, ее можно прикупить. Но в какой момент?
Наверное, когда закончится локальное подешевление. Это и есть "график на меньшем таймфрейме развернулся в сторону большего".
Можно в некоторой степени. Но только на основе других данных. Хотя бы финансовые показатели компании брать для расчетов.Тогда получается вообще ничего нельзя прогнозировать )
?как то муж что то делал, и что то заискрило...я пристала " что это да что это"
он сказал "плюс упал на массу"....я заткнулась и ушла...и больше не спрашивала...
вот щас для меня твой пост это как тогда " плюс упал на массу"
не выгоним, это же интересноЧую скоро нас отсюда девченки выгонят ?
Если 20 раз подрят угадать движение цены на 30% то это 14.000% прибыли, никто не может угадать что будкт завтра