Сила воли Сто первый.......

Возвращайся, ты нам нужна:), все нормально, сейчас главное не истери, успокаивайся и давай настраивайся на новую попытку, у тебя всё получиться.;)

Ребята!!! Если начали бросать - делайте все что угодно чтоб не сорваться!!! Мне сейчас еще хуже. Покурила- затряслись руки, ноги,в голове шумы, подступает тошнота. Это только из физических ощущений, морально еще хуже. Все. Хватит мучить свой организм. Бросать так бросать. Я ненавижу эти злозчастные стгареты!!!!!! Какая я же я дура, что когда-то решила закурить. С завтрашнего дня моя следующая попытка

Привет всем участникам форума! Не знаю к кому обратится и поделиться со своим горем! Курю лет 13, еще со школьных лет, сначала курила в открытую, затем познакомилась с некурящим парнем, который очень категоричен в этом вопросе, сколько было проблем, ссор по тому поводу, доходило до расставаний. И каждый раз я обещала, что то последний.... В итоге стала покуривать втихаря ( мы живем раздельно). Чувствую себя ужасно, осознаю, что предаю его и себя. Всегда думала, что настанет время и я спокойно перестану курить, но оказалось все сложно, причем не работе с 8 до 17 я не курю, но к концу рабочего дня уже с наслаждением представляю как приду домой и закурю, начинаю нервничать и психовать если приходится задерживаться на работе. Пробовала несколько раз бросать, но самый большой срок 2 дня и 8 часов. Я начинаю ненавидеть себя за свою слабохарактерность, но дело даже не в психологической проблеме (хотя присутствует и она), в первый же день бросания начинаются физические проблемы: дрожат руки, сонливость, а самое основное (извиняюсь) начинают мучать жуткие запоры. В психологическом плане тоже не все хорошо, некоторые обыденные вещи я настолько привыкла делать только выходя на перекур, например написание курсовой работы, что даже не сяду их делать ,если нет сигарет. Если вижу, что заканчиваются сигареты вообще паника начинается. В общем такая история, посоветоваться мне не с кем, поскольку никто особо и не знает, что я курю. От чего становиться еще противнее за себя, курю скрываясь, прячась где-то постоянно. Надеюсь здесь найти поддержку и возможно советы бросить раз и навсегда.
Все физические недуги пройдут и наступит потрясающее время!
На чете проверила, очень легко и хорошо, ощущения :thumbsup:потрясающие :D

oksana2308, приветствую! Изначально следует определиться с целями. Зачем тебе это нужно? Причины нужно ясно видеть перед собой, по другому не выйдет. Это поможет в дальнейшем понять, что можно потерять или чего не достигнуть. Хорошего вам настроения и успехов!

oksana2308, ты же находишь в себе силы не курить днем по 10 часов, находясь на работе, не курить, встречаясь со своим парнем... Вот какая ты сильная. Сильной физической ломки у тебя не будет, так как поступление никотина у тебя не частое. Ты справишься. Но с мотивацией надо работать, а то проще все парню рассказать, и курить при нем, или найти курящего, и на работе курить..., и везде курить, не переставая, по 2 пачки за день, пока дым с ушей не повалит, и кожа не посинеет, до чахотки, до появления заболеваний, связанных с курением...

oksana2308, Оксана! Ты сможешь...не надо отступать...ведь зависеть от этой вонючей ерунды не стоит.... А ещё, попробуй представить себе, что внутри монстрик, он хнычет, лютует, требует, а ты просто бездействуй....типа...да, я понимаю, но я - не курю, прости! И все! От тебя просто необходимо бездействие, сядь попей чая или прими душ, с'ешь апельсин.....и бездействуй в отношении монстрика)))

Ну, привет, мой дневник! Вот снова вынуждена вернуться к тебе. Как чувствовала, что назвала тебя именно "Сто первый..." Опять попытка и опять неудача. Сейчас курю. Я устала уже от мыслей бросить курить. Как-то не получается. Вот и сегодня, после двух дней некурения, как последний наркоман, побежала в магазин за очередной пачкой сигарет. Сложно объяснить, что или кто мной движет, но после обеда так накатило, что не смогла совладать с собой. После нескольких попыток, анализирую все, что со мной происходит. Итак: на работе, т.е в течение 9 часов я не курю и , что самое главное, мне и не хочется, хоть и выхожу во время обеда с подругой (она курит), я стою рядом с ней, чувствую сигаретный запах, но даже мысли не приходит покурить, так почему же стоит мне придти домой, как не могу ничего начать делать, пока не покурю. Вот читаю дневники и большинство пишут, что им легче отказаться вне рабочее время, мне наоборот - дома сложнее. Я как наркоман-одиночка, прячусь, с нетерпением жду то время, когда я приду домой и наконец расслаблюсь. Начала слушать Карра и, знаете, он мне начинает помогать. Все правильно пишет. Я уже настолько устала от мыслей и попыток бросить курить, что начинаю сходить с ума. Вот вроде все, решилась, но больше чем 3 дня продержаться не могу. Как-то мгновенно срываюсь.... Когда бросаю, выбрасываю все сигареты, зажигалки, пепельницы-потом бегу и покупаю заново и все начинается по кругу. Может наоборот, попробовать оставить несколько сигарет для успокоения???? Вобщем это уже крик души. Живу одна, поделиться, посоветоваться не с кем. Кто начинает только бросать, давайте попробуем вместе, будем описывать все ощущения и давать советы друг другу!

oksana2308, наконец то появилась! во первых -отставить панику. Во вторых - перестань думать что ты не сможешь бросить, поверь, у меня такая же ситуация была. А уже почти месяц прошел и не курю))) в третьих - выбери способ. Силой воли не получается, зачем изводить себя, купи табекс например. Честно признаться именно он помог в первую неделю, когда башка не варит совсем. У меня тоже все якоря именно дома, на работе в общественных местах не курила. Удачи! буду следить за тобой:cool:

Почитала инструкцию табекса, не уверена, что смогу так регулярно пить его. Просто буду забывать. Очень хочу бросить, прям сижу и плачу. И почему я такая безвольная амеба. И злюсь на себя и жалею и ненавижу. Раньше даже и представить не могла себе, что будет так трудно. Всегда думала: вот придет время и не буду курить. А вот как оно..... Только сейчас начинаю реально оценивать ситуацию.

Устанавливаю себе дату: 13 апреля, середина недели, попробую в рабочие дни, так как прошлые попытки совпадали с выходными, постараюсь изменить. Сегодня все мысли занята темой курения: прочитала кучу информации, дневников, пересмотрела ужасных картинок. Верю в себя. Хочу навсегда покончить с этим.

Еще сильнее укрепилась в своем решении бросить курить - сегодня пришлось немного физически подвигаться, вроде для меня дело привычное проходить немаленькие расстояния, но сегодня мне это далось очень и очень не просто: чувствовалась неслабая одышка, быстрая усталость еще и какая-то больв грудях. Стало не на шутку страшно, до чего себя довела то.

в первый же день бросания начинаются физические проблемы: дрожат руки, сонливость, а самое основное (извиняюсь) начинают мучать жуткие запоры.
Все правильно,организм испытывает шок,он начинает перестраиваться на нормальную работу. Оксана не надо извиняться,запоры на почве той же перестройки ЖКТ. Лучше не пить такие препараты как Сенаде от запоров,так как этот препарат прокручивает желудок и кишки будь здоров. Есть более мягкий и в тоже время очень действенный способ избавиться от запоров от расстройства жкт...испытал на себе...самочувствие улучшается и проблемы с большим ходом исчезают...вот почитай приготовь и попей.

http://healthharbor.ru/ocisenie-organizma/749-ovsaniy-kisel-ocisenie-kisecnika-i-pocek.html

Какая я же я дура, что когда-то решила закурить.
А какой же я дурак был когда в 2009 том году снова закурил.Бросал ведь на 2 года,забыл про сигареты вообще.Вот сейчас себя ненавижу за то что снова в 2009 начал курить.Не начал бы снова курить сейчас бы здоровым человеком был.Но больше я такой ошибки не повторю...все, хватило,нахер.По самое не хочу.

FedorNOsmoke, спасибо за совет, но кисель этот наверное мне лишний, боюсь еще сильнее похудеть, мне бы наоборот, пару килограммов набрать не помешала, а то скоро дистрофиком стану. И это одна из причин бросить курить - хочу поправиться, как бы то странно не звучало, да-да хочу потолстеть!!!!

спасибо за совет, но кисель этот наверное мне лишний, боюсь еще сильнее похудеть, мне бы наоборот, пару килограммов набрать не помешала, а то скоро дистрофиком стану. И это одна из причин бросить курить - хочу поправиться, как бы то странно не звучало, да-да хочу потолстеть!!!!
Да ерунда это все Оксана..я тоже не жирный за 1 месяц я потерял 7 кг,на почве этого гребаного абстинентного синдрома.Аппетита не было вообще.Так че нить пожую да каши пару поварешек и все вся еда. И не стал дистрофиком,+за второй месяц я вернул уже себе свои 6 кг...Пил этот кисель и вкусный и полезный. Ну если так боишься сбросить вес.Тогда поешь геркулесовую-овсяную кашу...она тоже способствует нормальному пищеварению и легкому большому ходу.

FedorNOsmoke, первый раз слышу, что во время бросания худеют, все плачут, что наоборот, поправляются. Мне, когда пыталась бросить. всегда есть очень хотелось.

первый раз слышу, что во время бросания худеют, все плачут, что наоборот, поправляются. Мне, когда пыталась бросить. всегда есть очень хотелось.
Ну естественно когда у тебя нет при бросании абстинентного синдрома у тебя и аппетит здоровый.Жрешь все что не приколочено и еще закусываешь ты и будешь набирать вес.Но, когда у тебя абстиненция,аппетита нет, нет аппетита,калории в организм не поступают. Соответственно нет набора веса+ потеря массы тела.

Как ты?? Как успехи?

Feja_Ria, привет. Сегодня второе утро без сигарет. Не скажу, что мне хорошо, нет такой прям радости и эйфории. Зазыпаю плохо, просыпаюсь часто среди ночи. И вообще состояние какое-то не понятное, какое-то чувство тревоги страха что-ли. Веду в принципе себя спокойно, не на кого не бросаюсь, наоборот не хочется ни с кем разговаривать, может последствия офобозола?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу