Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все физические недуги пройдут и наступит потрясающее время!Привет всем участникам форума! Не знаю к кому обратится и поделиться со своим горем! Курю лет 13, еще со школьных лет, сначала курила в открытую, затем познакомилась с некурящим парнем, который очень категоричен в этом вопросе, сколько было проблем, ссор по тому поводу, доходило до расставаний. И каждый раз я обещала, что то последний.... В итоге стала покуривать втихаря ( мы живем раздельно). Чувствую себя ужасно, осознаю, что предаю его и себя. Всегда думала, что настанет время и я спокойно перестану курить, но оказалось все сложно, причем не работе с 8 до 17 я не курю, но к концу рабочего дня уже с наслаждением представляю как приду домой и закурю, начинаю нервничать и психовать если приходится задерживаться на работе. Пробовала несколько раз бросать, но самый большой срок 2 дня и 8 часов. Я начинаю ненавидеть себя за свою слабохарактерность, но дело даже не в психологической проблеме (хотя присутствует и она), в первый же день бросания начинаются физические проблемы: дрожат руки, сонливость, а самое основное (извиняюсь) начинают мучать жуткие запоры. В психологическом плане тоже не все хорошо, некоторые обыденные вещи я настолько привыкла делать только выходя на перекур, например написание курсовой работы, что даже не сяду их делать ,если нет сигарет. Если вижу, что заканчиваются сигареты вообще паника начинается. В общем такая история, посоветоваться мне не с кем, поскольку никто особо и не знает, что я курю. От чего становиться еще противнее за себя, курю скрываясь, прячась где-то постоянно. Надеюсь здесь найти поддержку и возможно советы бросить раз и навсегда.
я тоже так думала, поверь - не забудешь.Просто буду забывать.
Удачи!!!попробую в рабочие дни
Все правильно,организм испытывает шок,он начинает перестраиваться на нормальную работу. Оксана не надо извиняться,запоры на почве той же перестройки ЖКТ. Лучше не пить такие препараты как Сенаде от запоров,так как этот препарат прокручивает желудок и кишки будь здоров. Есть более мягкий и в тоже время очень действенный способ избавиться от запоров от расстройства жкт...испытал на себе...самочувствие улучшается и проблемы с большим ходом исчезают...вот почитай приготовь и попей.в первый же день бросания начинаются физические проблемы: дрожат руки, сонливость, а самое основное (извиняюсь) начинают мучать жуткие запоры.
А какой же я дурак был когда в 2009 том году снова закурил.Бросал ведь на 2 года,забыл про сигареты вообще.Вот сейчас себя ненавижу за то что снова в 2009 начал курить.Не начал бы снова курить сейчас бы здоровым человеком был.Но больше я такой ошибки не повторю...все, хватило,нахер.По самое не хочу.Какая я же я дура, что когда-то решила закурить.
Да ерунда это все Оксана..я тоже не жирный за 1 месяц я потерял 7 кг,на почве этого гребаного абстинентного синдрома.Аппетита не было вообще.Так че нить пожую да каши пару поварешек и все вся еда. И не стал дистрофиком,+за второй месяц я вернул уже себе свои 6 кг...Пил этот кисель и вкусный и полезный. Ну если так боишься сбросить вес.Тогда поешь геркулесовую-овсяную кашу...она тоже способствует нормальному пищеварению и легкому большому ходу.спасибо за совет, но кисель этот наверное мне лишний, боюсь еще сильнее похудеть, мне бы наоборот, пару килограммов набрать не помешала, а то скоро дистрофиком стану. И это одна из причин бросить курить - хочу поправиться, как бы то странно не звучало, да-да хочу потолстеть!!!!
Ну естественно когда у тебя нет при бросании абстинентного синдрома у тебя и аппетит здоровый.Жрешь все что не приколочено и еще закусываешь ты и будешь набирать вес.Но, когда у тебя абстиненция,аппетита нет, нет аппетита,калории в организм не поступают. Соответственно нет набора веса+ потеря массы тела.первый раз слышу, что во время бросания худеют, все плачут, что наоборот, поправляются. Мне, когда пыталась бросить. всегда есть очень хотелось.