Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал, что у меня болит. Правильное название - передняя большеберцовая мышца. В энторнетах таких симптомов тьма, как и причин боли - неудобная обувь, плоскостопие, проблемы с сосудами, нетренированность мышц итд итп.
Когда долго не нагружал ее, тоже болела и довольно таки неприятно. В спорте ведь оно как, неделю-две пропустил, уже тяжело.

Боксом когда начал заниматься, стала болеть еще сильнее, но там нагрузки на нее были большие. Сейчас норм.

Если уж действительно парит, сходи к спортивному врачу. Не к обычному.

Слышал подобное, когда начинал бегать от друга, дескать только вред, и тд. В итоге начал бегать. Позже говорил с тренером по триатлону, он сказал, что все это брехня. В целом с ним согласен, друг просто не хотел бегать, вот и искал причины.
Ну и отлично!
А то у меня два варианта либо в город либо в зал)) Леса с меня хватит :D а в зал ещё успеется

Когда долго не нагружал ее, тоже болела и довольно таки неприятно.
Там целая наука блин, сегодня весь день читаю. В целом, можно даже с плоскостопием бегать, только надо подобрать соответствующие кроссовки, стельки итд итп... Ну и следить за нагрузкой, конечно же. Так что уже ходить точно можно для начала. А там разберусь, если реально хуже будет, то с позором ретируюсь в какую-нибудь фотостодневку :D

Там целая наука блин, сегодня весь день читаю. В целом, можно даже с плоскостопием бегать, только надо подобрать соответствующие кроссовки, стельки итд итп... Ну и следить за нагрузкой, конечно же. Так что уже ходить точно можно для начала. А там разберусь, если реально хуже будет, то с позором ретируюсь в какую-нибудь фотостодневку :D
Саша, мне кажется тебе стоит попробовать)) Прекратить заниматься можешь в любой момент

За понедельник .
2,74 км
ImageUploadedByTapatalk1444052871.002538.jpg

Ну и для большего размера поста, вот данные с шагомера . Снова занизил километраж, вот китайцы...2,37км
ImageUploadedByTapatalk1444052970.368903.jpg

Записываем данные дорожки, больше доверия - 2,74км[emoji4]

Как быть? Я жру... Рост у меня 158, вес уже считай что 70(колеблется в районе 68-70). Хочу хотя бы 60 к НГ весить. Но если менять рацион питания, то это еще одна нагрузка. Я итак многое поменяла в жизни. Хожу к психологу, тоже говорит, что нагрузка моральная сильная будет, взрыв мозга :)... Но... У меня такая нагрузка сейчас, что я жирная хожу :help:. И бегать не могу много, это, думаю тоже, из-за лишнего веса, со здоровьем на фоне его же появились уже проблемы. Вот и как быть? Просто если начну сейчас, то 8 кг за пока еще почти 3 месяца можно скинуть спокойно. А если буду ждать несколько месяцев и потом начинать, то к НГ я явно не успею.
Подскажите, вот как быть? :) Я в замешательстве :)

Такая же проблема... Что планируешь делать с этим?)
Порчу снимать буду :rofl: Что еще остается? Экспериментировать - играть расстоянием, скоростью, обувью итд итп и следить за изменениями. Если ноги совсем задеревенеют, то плюну и буду спать до 8:15, как и раньше.

Подскажите, вот как быть? :) Я в замешательстве :)

@Sergey ты говорил, что похудел на 30кг с помощью бега и диеты, что посоветуешь?

"Как быть? Я жру... Рост у меня 158, вес уже считай что 70(колеблется в районе 68-70). Хочу хотя бы 60 к НГ весить. Но если менять рацион питания, то это еще одна нагрузка. Я итак многое поменяла в жизни. Хожу к психологу, тоже говорит, что нагрузка моральная сильная будет, взрыв мозга :)... Но... У меня такая нагрузка сейчас, что я жирная хожу :help:. И бегать не могу много, это, думаю тоже, из-за лишнего веса, со здоровьем на фоне его же появились уже проблемы. Вот и как быть? Просто если начну сейчас, то 8 кг за пока еще почти 3 месяца можно скинуть спокойно. А если буду ждать несколько месяцев и потом начинать, то к НГ я явно не успею."

@Sergey ты говорил, что похудел на 30кг с помощью бега и диеты, что посоветуешь?
Мужчине легче похудеть ;) Не знаю, двигаться, питание править. Это же комплексный процесс всегда :)

@Sergey, это понятно что комплексный) я по поводу того, не рано ли я и за это берусь?) вот, например через сколько ты худеть начал как курить бросил? Одновременно? Или ждал какое-то время?)

@Sergey, это понятно что комплексный) я по поводу того, не рано ли я и за это берусь?) вот, например через сколько ты худеть начал как курить бросил? Одновременно? Или ждал какое-то время?)
А вы как считаете? По ощущениям? Сможете начать пошагово менять питание и больше двигаться?

Сможете начать пошагово менять питание и больше двигаться?
Пошагово это как?:) С утра кашку, вечером чипсы :)
Вот я не знаю. Я то могу составлять сама себе рацион, правильно питаться и т д. Я то все смогу. Вопрос в том только надолго ли... Просто вот обычно так загорюсь и все, максимум месяц все отлично, чувствую как с каждым днем все лучше и лучше, а потом начинаю опять все по кругу. Как и с другими зависимостями было. Хочется так, чтобы если начать, то втянуться как можно подольше и вернуться к моим 50 кг, а то эти качели... Ну, бессмысленно же.
С курением и алкоголем я уже определилась, а вот питание пугает немного. Не хочу бросать начинать, начинать бросать

Нашла сегодня крутой стадион недалеко от дома :) достаточно комфортно для вечерней пробежки :) а еще узнала, что открылся каток! Жители Чебоксар и Нчк, давайте сходим на выходных, а? ;)

Вложения

• 8ec86e33-8c53-419c-9bea-bfd284cb7f93_20151005_4768e874-9b85-4f6f-9b96-ad5ae1ccf45f.jpg
    8ec86e33-8c53-419c-9bea-bfd284cb7f93_20151005_4768e874-9b85-4f6f-9b96-ad5ae1ccf45f.jpg
    136,8 KB · Просмотры: 315
  • wp_ss_20151005_0001.png
    wp_ss_20151005_0001.png
    85,8 KB · Просмотры: 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу