Стодневка по бегу - 25

Вик, поздно начинаешь готовится) надо хотя бы за месяц?
Согласна, на своей пятерке долго сидела. Но есть надежда, что бег то регулярно, хоть и в зале, и в не таких масштабах. В конце концов на автобусе доеду))

Мы на Невском ищем что-нибудь для съёма, ну или где-нибудь поближе к нему))
Я в 19м году возле станции метро Горьковская жила, рядом с Петропавловской крепостью, тоже удобное место. Троицкий мост перешёл - и в центре.

Я в 19м году возле станции метро Горьковская жила, рядом с Петропавловской крепостью, тоже удобное место. Троицкий мост перешёл - и в центре.
Спасибо! Будем иметь ввиду)) потом в Карелию думаем съездить, но у меня стресс от цен, если честно. Экскурсии 25-30 к с человека, если с катером. Вход в парк почти 500 рублей. Жилье даже смотреть боюсь.
Всё, побежала. Отпишусь?

Присоединяюсь. Поздравляю, Катерина
@I believe Катя,и я присоединяюсь к поздравлениям с твоим 6-ти летним юбилеем в отказе от вредной привычки! )

Посмотреть вложение 1796154

и я постараюсь догнать через полгодика))
Спасибо! :676866858:

Ну что....я смогла ???и даже в загаданное время уложилась. Сегодня бегала без ускорений. Цель была: не сойти на шаг. Получилось)
Приложила куст, который растет за забором стадиона, но запах чувствуется остро в одном месте стадиона. Сегодня я это место пробежала 38 раз???можете его в конкурс закинуть, кстати) он красивенький))

Вложения

• IMG_20230406_133404.jpg
    IMG_20230406_133404.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20230406_135145.jpg
    IMG_20230406_135145.jpg
    596,3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Без этого никак??
А что делать?
dunnof.gif
Правила для всех одинаковые))
Смотри сколько километров намотал! Будешь в тройке лидеров, возможно. Медальку получишь беговую;)

@I believe Катя поздравляю с 6 годами не курения, круто.:kiss: У меня 5 год идёт.
Посмотреть вложение 1796251
Спасибо, Лена!:kiss:Время быстро летит))
Всем привет ?? Посмотреть вложение 1796252
Котика вам в ленту, взяли котенка мейкуна 2 мес
Боже мой, какой золотой красавчик!:676866858:

Говорят, есть люди кошатники, и есть собачники. А я вот люблю и кошек и собак одинаково
valentinl.gif
!

Не сразу заметила: на заднем плане ещё котик))

Спасибо, Лена!:kiss:Время быстро летит))

Боже мой, какой золотой красавчик!:676866858:

Говорят, есть люди кошатники, и есть собачники. А я вот люблю и кошек и собак одинаково
valentinl.gif
!

Не сразу заметила: на заднем плане ещё котик))
IMG_20230114_102850.jpg
Вот наши питомцы кроме котенка:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу