Виктория2109
Ветеран
Согласна, на своей пятерке долго сидела. Но есть надежда, что бег то регулярно, хоть и в зале, и в не таких масштабах. В конце концов на автобусе доеду))Вик, поздно начинаешь готовится) надо хотя бы за месяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, на своей пятерке долго сидела. Но есть надежда, что бег то регулярно, хоть и в зале, и в не таких масштабах. В конце концов на автобусе доеду))Вик, поздно начинаешь готовится) надо хотя бы за месяц?
Я в 19м году возле станции метро Горьковская жила, рядом с Петропавловской крепостью, тоже удобное место. Троицкий мост перешёл - и в центре.Мы на Невском ищем что-нибудь для съёма, ну или где-нибудь поближе к нему))
Спасибо! Будем иметь ввиду)) потом в Карелию думаем съездить, но у меня стресс от цен, если честно. Экскурсии 25-30 к с человека, если с катером. Вход в парк почти 500 рублей. Жилье даже смотреть боюсь.Я в 19м году возле станции метро Горьковская жила, рядом с Петропавловской крепостью, тоже удобное место. Троицкий мост перешёл - и в центре.
Присоединяюсь. Поздравляю, Катерина
Спасибо!@I believe Катя,и я присоединяюсь к поздравлениям с твоим 6-ти летним юбилеем в отказе от вредной привычки! )
Посмотреть вложение 1796154
и я постараюсь догнать через полгодика))
Буду болеть за тебя??Согласна, на своей пятерке долго сидела. Но есть надежда, что бег то регулярно, хоть и в зале, и в не таких масштабах. В конце концов на автобусе доеду))
Без этого никак??
Лааааднооо?А что делать?Правила для всех одинаковые))![]()
Смотри сколько километров намотал! Будешь в тройке лидеров, возможно. Медальку получишь беговую![]()
Спасибо, Лена!@I believe Катя поздравляю с 6 годами не курения, круто.У меня 5 год идёт.
Посмотреть вложение 1796251
Боже мой, какой золотой красавчик!Всем привет ?? Посмотреть вложение 1796252
Котика вам в ленту, взяли котенка мейкуна 2 мес
Маша, молодец! И спасибо!Ребят, привет!
@I believe #отчет 06.04.2023 год
Бег улица 1,7 км
Маша Дульская
Посмотреть вложение 1796229
И, конечно, поздравляю.![]()