Виктория2109
Ветеран
Я до сих пор в шоке с количества кругов))38 кругов сделала благодаря этому дереву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до сих пор в шоке с количества кругов))38 кругов сделала благодаря этому дереву.
Это Н е Я, Я и спросила, что за дерево? А Катрина на... Ето.Я до сих пор в шоке с количества кругов))
Я осенью была) Мечтала и слетала. ?Питер - это город любви (как в Париже- Мулен Руж, хотя неудачно, наверное. Мулен Руж находится на улице Красных фонарей???), очень хочу в Питер.
Посмотреть вложение 1796315
С парнем виделась с форума. Он мне зонтик подарил)Я осенью была) Мечтала и слетала. ?
Посмотреть вложение 1796378Посмотреть вложение 1796379Посмотреть вложение 1796380Посмотреть вложение 1796381Посмотреть вложение 1796382Посмотреть вложение 1796383Посмотреть вложение 1796384Посмотреть вложение 1796385Посмотреть вложение 1796386Посмотреть вложение 1796387Посмотреть вложение 1796388Посмотреть вложение 1796389Посмотреть вложение 1796390Посмотреть вложение 1796391Посмотреть вложение 1796392Посмотреть вложение 1796393Посмотреть вложение 1796394
Классно! Я ночью гуляла по Невскому. Все пьяные, а не агрессивные. Интересно)
Спасибо! Но никакая я не крутаяЕкатерина @I believe , а Вы крутая дамочка?
Ты большая умница. Лично я со своим месяцем вообще не могу уложить в голове 6 ЛЕТ! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!
Очень рада, что у меня есть возможность общаться с тобой?
Я тоже гранд макет виделаС парнем виделась с форума. Он мне зонтик подарил)
В Гранд Макет ходили. Рекомендую прям очень. Создатели сего чуда с хорошим чувством юмора и, приглядевшись, можно такоооооое заметить! ???
Первые три фотки «такое», остальные для полноты картины. Для понимания масштабности проекта.
Приветик Катя! ?Привет, Лена! Доброе утро!
И привет всем, хорошего дня!
Ещё и скромная ???Спасибо! Но никакая я не крутая. Тут много тех, у кого безникотиновый стаж ещё больше. И мне, и другим тем, кто давно не курит, никаких усилий прикладывать не нужно, в голове все связи с этой отравой разорвались уже давно))
![]()
Крутые - это те, кто первый год не курит, я считаю. Они борются с зависимостью, им трудно, а они всё равно не курят.
Вот в первый год реально каждый пройденный месяц можно поздравлять человека! Даже каждую неделю!)))
А что " Такооое" Я что-то не увидела????С парнем виделась с форума. Он мне зонтик подарил)
В Гранд Макет ходили. Рекомендую прям очень. Создатели сего чуда с хорошим чувством юмора и, приглядевшись, можно такоооооое заметить! ???
Первые три фотки «такое», остальные для полноты картины. Для понимания масштабности проекта.