Стодневка по бегу - 25

А что " Такооое" Я что-то не увидела????
В гараже мужчина устроил свидание, а другой рубит сук, на котором сидит, третий неверный и его жена выгнала, вещи раскиданы. Когда всё серьезно: отрасли народного хозяйства, добыча ископаемых, снег, имитация ночи, а потом «бац» и измены с высмеиванием глупости! ??? Да еще и все действующие лица меньше ноготка!)
По-моему, это именно «такоооооое»!)

У всех по-разному, безусловно, но на меня Гранд Макет произвёл огромное впечатление.
Жала на кнопки, что приводят сцены в действие, и визжала от удовольствия и восхищения!

@I believe доброе утро! Отчёт
Кроссы купила, но пока только ходила.

Вложения

• Screenshot_20230406-154941_Map Runner.jpg
    Screenshot_20230406-154941_Map Runner.jpg
    470,4 KB · Просмотры: 17
@I believe Катя, доброе утро! Пока только ходьба, неважно себя чувствую, сегодня после работы планирую целенаправленную вечернюю прогулку в быстром темпе.
Пока так.

@I believe доброе утро! Отчёт
Кроссы купила, но пока только ходила.
Ура! Поздравляю с обновкой!
@I believe Катя, доброе утро! Пока только ходьба, неважно себя чувствую, сегодня после работы планирую целенаправленную вечернюю прогулку в быстром темпе.
Пока так.
Конечно, выздоравливай, Инна! Бегать - не обязательное условие для стодневки)

@Инна MK, у нас тут мероприятие)))
Фотоконкурс «Мой любимый маршрут».
до 9 апреля
Посмотреть вложение 1795882
Публикуем фотографии с любимых маршрутов ваших тренировок (любых: бег, ходьба, плавание, велосипед и т.д)

Правила конкурса:
- Участие добровольное
- Фото должно быть сделано специально во время (до или после) тренировки
- К фото прикладывается отчёт (скрин/трек приложения) с тренировки не менее 3 км (у нас всё-таки стодневка про движение:D)
- Присутствие "себя" в кадре приветствуется, но не обязательно
- От одного участника - одно фото. Можно несколько, но на голосование пойдёт одно.
- Фото публикуем в теме конкурса
- Срок: до 9 апреля

Так как мы с мужем болеем эту неделю, а отчёты надо, решили сходить на ребенком в школу пешком, а не на байке.
Получилось как раз чуть больше километра))) Но главное ж начать ходить)
Посмотреть вложение 1796541

В гараже мужчина устроил свидание, а другой рубит сук, на котором сидит, третий неверный и его жена выгнала, вещи раскиданы. Когда всё серьезно: отрасли народного хозяйства, добыча ископаемых, снег, имитация ночи, а потом «бац» и измены с высмеиванием глупости! ??? Да еще и все действующие лица меньше ноготка!)

У всех по-разному, безусловно, но на меня Гранд Макет произвёл огромное впечатление.
Жала на кнопки, что приводят сцены в действие, и визжала от удовольствия и восхищения!
Когда я была, то такого ещё не было. Были, в основном, исторические экспозиции.

Это я, конечно, отметила. Хотела бы тоже посмотреть

Всем привет) сегодня не бежалось особо, но 4 км в копилочку)

Вложения

• Screenshot_2023-04-07-14-33-43-642_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-07-14-33-43-642_com.xiaomi.hm.health.jpg
    351,7 KB · Просмотры: 9
Отчет вчера заполнил скрины высылаю

Вложения

• IMG_9857.PNG
    IMG_9857.PNG
    310,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_9858.PNG
    IMG_9858.PNG
    316 KB · Просмотры: 8