Shannon5461
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.808
Всем привет!
Отчёт 07.04.
Отчёт 07.04.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в кучу. Подснежники, ой, ой, красивые

Я уже там?Ой, как возьму, как устроюсь в Яндекс доставку и перехожу вас всех??
Доброе утро, мальчики и девочки ?
Не, мне тогда нужно ещё плюсом часов 16 в сутки, чтобы и это успеть)Я уже там?
Заказов нет, не переходишь?
Я за 4-5 часов, в Яндексе по 20км делал и плюс на основной такое же количество?Не, мне тогда нужно ещё плюсом часов 16 в сутки, чтобы и это успеть)
У меня сидячая работа. Приходится шаги добирать после, а зимой это сложнее, но благо скоро лето?Я за 4-5 часов, в Яндексе по 20км делал и плюс на основной такое же количество?
В день около 40 км выходило?
Не завидую тебе, Вик?У меня сидячая работа. Приходится шаги добирать после, а зимой это сложнее, но благо скоро лето?
Нормально) бег выручает))Не завидую тебе, Вик?
У меня всегда болит одно колено, правое?Правда у меня тут кое-что случилось...почему может болеть 1 колено при спуске по лестнице?
И у меня правое, но не всегда, а со вчера)У меня всегда болит одно колено, правое?
Коллега??И у меня правое, но не всегда, а со вчера)
Честно Вик, я не заморачивался?И у меня правое, но не всегда, а со вчера)
Я знаю всё про стопы и голени, а вот колени ещё не болели) Про колени ничего не могу сказать. Наверное, лучше не игнорировать и обратиться к врачу на всякий случай.Правда у меня тут кое-что случилось...почему может болеть 1 колено при спуске по лестнице?
У меня обычно это бывает, когда большие нагрузкиИ у меня правое, но не всегда, а со вчера)
Я думаю от непривычной нагрузки, может. Возьму отдых пару дней, до понедельника, а там уже буду думать)Я знаю всё про стопы и голени, а вот колени ещё не болели) Про колени ничего не могу сказать. Наверное, лучше не игнорировать и обратиться к врачу на всякий случай.
Я медик почти. Я вроде не должна на себя забивать))Честно Вик, я не заморачивался?
Болит и болит?