Если бы меня, в спину толкнули на старте, перед марафоном, я бы сразу изменил вид соревнований?У меня по молодости было, что толкнули в спину на старте, я упала и ободрала все колени, разозлилась и пробежала 2 по итогу из всех забегов )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы меня, в спину толкнули на старте, перед марафоном, я бы сразу изменил вид соревнований?У меня по молодости было, что толкнули в спину на старте, я упала и ободрала все колени, разозлилась и пробежала 2 по итогу из всех забегов )
Добрая душа?Руки -фигня! Главное - ноги чтоб целы были![]()
Я просто уже привыкший к этим садинам, синякам, переломам?Ля куда я попала?
Одному глаз не оторвать от красоты окровавленных рук, вторая ваще руки за часть тела не считает?
Ладно, не буду мешать тебе клеить Екатерину))Я просто уже привыкший к этим садинам, синякам, переломам?
И если у Катюшки действительно красивые ручки?
Неее нааадооо вот наговаривать на меня?Ладно, не буду мешать тебе клеить Екатерину))
Ой, такооооой ужасный наговор, ты уж прости??Неее нааадооо вот наговаривать на меня?
Я вообще, ушёл работатьЛадно, не буду мешать тебе клеить Екатерину))

Кому ты этим хуже сделал?лишил себя общества прекрасных дам?Я вообще, ушёл работать![]()
НетьОй, такооооой ужасный наговор, ты уж прости??

Ну работать надоКому ты этим хуже сделал?лишил себя общества прекрасных дам?

Позже загляну?Кому ты этим хуже сделал?лишил себя общества прекрасных дам?
Так-то?а то оскорбленного из себя строил?до встречи?Позже загляну?
Оптимистка ???Руки -фигня! Главное - ноги чтоб целы были![]()
Как вариант ?Если бы меня, в спину толкнули на старте, перед марафоном, я бы сразу изменил вид соревнований?
Так-то?а то оскорбленного из себя строил?до встречи?

Бриттани бежит марафон. Замечательный фильм про бег и не только, мотивирующий.Посоветуйте на Ютубе что-нибудь интересное посмотреть, пожалуйста) на работе сегодня без начальства: могу себе позволить)
Спасибо, Катюшка? пошла смотретьБриттани бежит марафон. Замечательный фильм про бег)