Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.968
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
ДаЭто возле петропавловской крепости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЭто возле петропавловской крепости?
Доброе утро Мариночка!Ты искала работу недавно. А уже отпуск заработала
Ой. Леночка, что с рукой?Доброе утро Мариночка!
Время бежит быстро , в октябре прошлого года устроилась. Уже и устать успела ). А отпуск 2 недели после полгода у нас положен. Вот что дальше , когда вернусь будет , пока не знаю . Буду регистрироваться к травматологу , с рукой не очень, врач сказал оперировать надо.
Несколько месяцев назад подняла нехорошо пацента. Запястье болеть стало. Ну вот , думала пройдёт, а чем дальше, тем сильнее. Сделали недавно УЗИ. Воспаление очень большое связок и врач сказал без операции никакОй. Леночка, что с рукой?
Отчёт за 11.06. 54.87 кмПосмотреть вложение 1830653

Это была ночная гонка Crazy Owl в Завидово Тверской области с 10 на 11.06, примерно 2000 человек бежало, там выше скрины есть.The Wall@ Валентин! Это где так круто отрываются?!![]()
Оооочень круто!!!! Тоже хочу..., не знаю доползу лиЭто была ночная гонка Crazy Owl в Завидово Тверской области с 10 на 11.06, примерно 2000 человек бежало, там выше скрины есть.
, но хочууу. Ты прям машина - с марафона на экстрим! Привет привет, то в деревню уехала, без связи, то аврал на работе, но я исправляюсьОля, привет! Ты куда пропала?
Можно)
спасибооо