Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня мне подарили ещё одного))
Зовут его Мими)
Посмотреть вложение 539021
ВаУ! Какой крутой! С наступающим тебя!
И всех-всех-всех! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
s-nastupaushim-5.webp

ВаУ! Какой крутой! С наступающим тебя!
И всех-всех-всех! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Посмотреть вложение 539205
Отличная совушка! Просто замечательная!
Спасибо))) за 2 дня 2 игрушки новые))) Шкипер тоже со мной))

Спасибо))) за 2 дня 2 игрушки новые))) Шкипер тоже со мной))
Это здорово! Я тоже люблю игрушки. Но снимала их редко очень.

Это здорово! Я тоже люблю игрушки. Но снимала их редко очень.
Я в прошлую стодневку много Шкипера снимала))

Всем привет!! не знаю будет ли еще время сюда зайти сегодня!
Хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!
Всем добра, любви, здоровья вам и вашим близким!! Мирного неба над головой!
и конечно же много, много творческих идей!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
bokeh_30.webp

Всем привет!! не знаю будет ли еще время сюда зайти сегодня!
Хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!
Всем добра, любви, здоровья вам и вашим близким!! Мирного неба над головой!
и конечно же много, много творческих идей!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 539492
Привет! Вот только зашёл, а здесь уже поздравляют ) Спасибо!
И я присоединяясь к поздравлениям с Новым Годом! Желаю любить и не унывать, быть сильными и руки не опускать!!!

Уважаемые судьи и коллеги по фотостодневке!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Когда записывалась в эту стодневку, даже не предполагала, как меня затянет этот процесс))) Желаю нам всем, чтобы в наступающем году наши художественный вкус и креативный подход развивались и прогрессировали!
С Новым годом!!!
0_d5998_5e3f98ea_XL.webp

Дорогие мои друзья-фотографы!!!! Хочу поздравить всех вас с Наступающим 2018 Годом!!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты,желания,помыслы. ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ.ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,КРЕАТИВНЫХ ИДЕЙ, ШЕДЕВРАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ!!!!!!
спасибо, Дим!!!:kiss:

Всех с наступающим!
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: "Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?"
Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование - она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: "Мама, возьми вот это, оно более сладкое!"
Независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека. 

Пусть в следующем году рядом будут люди, которые готовы не только откусить кучу яблок, но и отдать самое сладкое вам. И пусть рядом с вами будут люди, для которых вы готовы отдать лучшее. И прям совсем хорошо, чтобы эти люди совпадали)) Успешного вам года! 
И последняя фразочка 2017 года:
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ВОЗМОЖНО, ДОРОГОВАТО. ЗАТО КАЖДЫЙ ГОД ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ КРУИЗ ВОКРУГ СОЛНЦА.
С новым круизом вас! В добрый путь!

Дорогие друзья, всех с Наступившим 2018 годом!
Ребята, коллеги, жюри наше... С Новым Годом! Здоровья, хорошего настроения, успехов, всего-всего!
Обнимаю, целую! От всей Души! Ураааааа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу