Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:wub:приятно....
там Синопская набережная на фото... первый раз в жизни оказалась там... даже не знала, что вдоль Невы внизу идет набережная... всегда ходила по другой стороне вдоль домов ...
вот еще один плюс... узнаю свои родной города с новых сторон:cool:
А я вообще не бывал в той стороне)) Жил на Черной речке, а время проводил в основном на Невском и вокруг Дворцовой площади. Летом там так красиво! А по вечерам ... вообще сказка
Так что Ксеничка не жалей о потраченное времени, ведь ты пообщалась с прекрасным)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А я вообще не бывал в той стороне)) Жил на Черной речке, а время проводил в основном на Невском и вокруг Дворцовой площади. Летом там так красиво! А по вечерам ... вообще сказка
Так что Ксеничка не жалей о потраченное времени, ведь ты пообщалась с прекрасным)
это точно)))
а будешь в Питере обязательно в эту сторону прогуляйся:running:..это прямо прямо по Невскому проспекту в противоположную сторону от Дворцовой площади и как раз весь Невский до конца пройти и придешь к Алексанро- Невской Лавре и этой набережной :wub:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
это точно)))
а будешь в Питере обязательно в эту сторону прогуляйся:running:..это прямо прямо по Невскому проспекту в противоположную сторону от Дворцовой площади и как раз весь Невский до конца пройти и придешь к Алексанро- Невской Лавре и этой набережной :wub:
Спасибо за совет, и я обязательно воспользуюсь им :) Через пару лет я планирую опять побывать у вас в городе. Надеюсь сделать много-много красивых фотографий, да и просто полюбоваться городом

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, и я обязательно воспользуюсь им :) Через пару лет я планирую опять побывать у вас в городе. Надеюсь сделать много-много красивых фотографий, да и просто полюбоваться городом
:thumbsup:здорово!!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Архитектура в среде городского пейзажа) фотографии домиков в общем ;) Как отдельных строений, так и нескольких.
Но не только же здания, но и сооружения?
А то и мои тогда вчерашние полдня могут попасть коту под хвост)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже есть мост на фото вчерашних.... конечно, я не так проработала его в ракурсах как надо было... но если я ничего не успею сделать на этой неделе, то поставляю его :facepalm:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
у меня тоже есть мост на фото вчерашних.... конечно, я не так проработала его в ракурсах как надо было... но если я ничего не успею сделать на этой неделе, то поставляю его :facepalm:
Я вчера один мост вокруг три раза обошла что бы все ракурсы поймать, когда выложу поймёшь какие это расстояния))):)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не понимаю задания, хоть убейте :) мое фото в конкурсном альбоме подходит под требования или мне нужно будет его заменить «сооружением» вблизи?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не понимаю задания, хоть убейте :) мое фото в конкурсном альбоме подходит под требования или мне нужно будет его заменить «сооружением» вблизи?
как я понимаю, что Не подходит ..:(

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
у тебя там Эйфелева башня если, что можешь ее нафоткать... она прекрасна на фото со всех ракурсов.. и в любое время дня и года! снизу прикольно!!

Я

ЯНаталИЯ

Не, это слишком отвлеченно от понятия архитектура, пейзаж городской, да, но тема:
АРХИТЕКТУРА

Цель: Продолжение изучения композиционного строя в фотографии, его основ и главных правил. Подробное изучение понятий “точка съемки, выбор плана и ракурса”.

Задачи: На основе полученных теоретических знаний по данной теме, сделать фотографию городского/сельского пейзажа. Раскрытие темы на основе выбора и съемки необычного архитектурного ракурса. Посмотрите на здания/строения/сооружения с разных сторон, поиграйте с точкой съемки, посмотрите как меняется здание с изменением ракурса, суточного времени, освещения и погоды. Попытайтесь уловить его характер, сохранив его особенности, линии, конструкцию. Рассмотрите его, познакомьтесь. Подчеркните его уникальность в выборе необычного плана. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Фото попадает скорее под раскрытие съемки заката.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не, это слишком отвлеченно от понятия архитектура, пейзаж городской, да, но тема:

Фото попадает скорее под раскрытие съемки заката.
выражение поспешишь-людей насмешишь это про меня... :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
В наших краях нет конечно красивой архитектуры городов, зато можно отойти от дома на пару километров и сфотографировать вот такую "архитектуру" скал))
Около Усть-Неры (8).jpg

Фото не мое. Я собираю хорошие фотографии, у друзей, знакомых))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
У меня даже планшет затормозил из-за такой оживленной беседы :rofl:

В наших краях нет конечно красивой архитектуры городов, зато можно отойти от дома на пару километров и сфотографировать вот такую "архитектуру" скал))
Посмотреть вложение 509223
Фото не мое. Я собираю хорошие фотографии, у друзей, знакомых))

О! Стена!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу