Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас сегодня +8 Белгород и солнце вышлоСеверо-Восток Якутии)) Полюс холода ...
Три дня назад было утром минус 42.
Остается только позавидовать вам)))а у нас сегодня +8 Белгород и солнце вышло
Прогресс будет обязательно...он уже есть!!!!Да, все-таки неудачненькое какое-то время для фотосессий: погода, световой день короткий, работа. Но, какой бы не был результат-это опыт. Заставляет развиваться. Начала читать материалы по фотографии, интересно.) Благодарю за комментарии. Хотелось бы пройти всю стодневку, чтобы понять: прогресс будет?!
Всем удачи!!!
Привет!Я не знаю что делать...(
Пойду отдохну и подумаю...
вот ссылка на всякий случай...
https://pp.userapi.com/c840739/v840739771/233d6/WbIdgY5XcaY.jpg
(в надежде на счастливый случай)...
Спасибо за совет. Попробую.Привет!
я не смог с Хрома загрузить. Загрузил через ИЕ. Кстати, у меня на медиа лимит оказался, 10 штук. Он был полон, старые медийки пришлось удалить.
У меня тоже самое)))я уже во всю ломаю голову над следующей темой ..
из серии ожидание и реальность... рождается идея..делаю и мне не нравится
я уже смирилась с мыслью..как будет так и будет!У меня тоже самое)))
да уж световой день сильно портит возможности! но, ты права мозги заставляет работать!! еще как!!Да, все-таки неудачненькое какое-то время для фотосессий: погода, световой день короткий, работа. Но, какой бы не был результат-это опыт. Заставляет развиваться. Начала читать материалы по фотографии, интересно.) Благодарю за комментарии. Хотелось бы пройти всю стодневку, чтобы понять: прогресс будет?!
Всем удачи!!!
Я тоже, но я в пятницу уеду до воскресенья, это очень усложняет задачу)))я уже смирилась с мыслью..как будет так и будет!
А может наоборот в поездке такой натюрморт контрастный увидите... Не забудьте фотик, ну или телефон)))Я тоже, но я в пятницу уеду до воскресенья, это очень усложняет задачу)))
главное что бы Лена эти фотки успела сюда загрузить))А может наоборот в поездке такой натюрморт контрастный увидите... Не забудьте фотик, ну или телефон)))