Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как, получилось?Я не знаю что делать...(
Пойду отдохну и подумаю...
вот ссылка на всякий случай...
https://pp.userapi.com/c840739/v840739771/233d6/WbIdgY5XcaY.jpg
(в надежде на счастливый случай)...
Так вроде лимита не было. Там у некоторых сотни фотографий выложено.Привет!
я не смог с Хрома загрузить. Загрузил через ИЕ. Кстати, у меня на медиа лимит оказался, 10 штук. Он был полон, старые медийки пришлось удалить.
Это по поводу натюрмортов?Красивое фото с просторов сети)
Оригинальная идея, и великолепное воплощение ...
Посмотреть вложение 512548
Неее)) Натюрморты здесь не причемЭто по поводу натюрмортов?
Кстати спасибо жюри за оценки. Была приятно удивлена.
Спасбо! Все получилось сегодня утром)Ну и как, получилось?
Так вроде лимита не было. Там у некоторых сотни фотографий выложено.
прекрасные примеры. Спасибо.Неее)) Натюрморты здесь не причем
Хотя есть у меня несколько неплохих примеров, тоже из сети
Посмотреть вложение 512671
Посмотреть вложение 512672
Посмотреть вложение 512673
Да не за что Натюрморт ... это безграничная фантазия)) Вокруг нас тысячи предметов, которые можно красиво и интересно показать на своем фото. Творчество и еще раз творчество! Красота вокруг нас!))прекрасные примеры. Спасибо.
неодушевленные предметы и есть основа натюрморта.
просто стереотипы выдают при слове "натюрморт"- горку яблок или персиков(условно))))))))))) - а выяснилось что это есть так. спасибо еще раз
у меня столько было идей..вчера снимала...Да не за что Натюрморт ... это безграничная фантазия)) Вокруг нас тысячи предметов, которые можно красиво и интересно показать на своем фото. Творчество и еще раз творчество! Красота вокруг нас!))
Криворук ... это level 80.у меня столько было идей..вчера снимала...
ужас!! я криворук
А я себе как программу задам в последний день рабочей недели - субботу - так и начну ваять что-то для "На все руки мастер". Так и приучилась. Только надо вовремя нажимать кнопку "стоп".у меня столько было идей..вчера снимала...
ужас!! я криворук
значит я кривожоп!!Криворук ... это level 80.
А вот рукожоп ... это все
Так что у тебя, Ксеничка все хорошо
Ужас... Я вообще так волнуюсь. Так боюсь. Кошмар. Опозориться боюсь. Потому что вообще не умею натюрморты фоткать. Хоть от руки рисуй. Рисовать умею. А фоткать нет.вечером покажу свои пробы натюрморта
собери на фото, то что ты хочешь нарисовать))Ужас... Я вообще так волнуюсь. Так боюсь. Кошмар. Опозориться боюсь. Потому что вообще не умею натюрморты фоткать. Хоть от руки рисуй. Рисовать умею. А фоткать нет.
Так там натюрморт или постановка нужна? Я не совсем определилась с заданием.собери на фото, то что ты хочешь нарисовать))
значит я кривожоп!!
ожидание и реальность не совпали
Конечно, вам далеко до таких гигантов фотографии, но к концу стодневки вы тоже так сможетеУжас... Я вообще так волнуюсь. Так боюсь. Кошмар. Опозориться боюсь. Потому что вообще не умею натюрморты фоткать. Хоть от руки рисуй. Рисовать умею. А фоткать нет.
Извините, зафоткала интересные места. Могу все поудалять. Не вопрос.Премногоуважаемая @Ларандана 1000 извинений, простите меня, один вопрос задам и ушел обратно читать десятки сообщений- а нам предстоит каждый сантиметр вашей квартиры увидеть?
Ни в коем случае. Мне нравится, у вас весьма уютно)Извините, зафоткала интересные места. Могу все поудалять. Не вопрос.