Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А я себе как программу задам в последний день рабочей недели - субботу - так и начну ваять что-то для "На все руки мастер". Так и приучилась. Только надо вовремя нажимать кнопку "стоп".
Посмотрев много-много твоих фото, у меня ощущение, что я побывал у тебя в гостях)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае. Мне нравится, у вас весьма уютно)
В этом и весь секрет. Что у меня получилось создать ощущение уюта там, где его вовсе нет. У нас генеральная уборка со всеми вытекающими последствиями. Выискивала нужные места и фоткала. Поэтому комментировать можете во внеконкурсном альбоме. Здесь и так слишком много сегодня меня. Не буду надоедать. А то еще разозлю.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А я уже ничего больше не буду выкладывать. Хватит. Все поудаляла.
А вот это ты зря! Фотографии, истории из жизни, и даже бытовые сюжеты всегда оживляют странички стодневки. И ближе узнаешь людей))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот это ты зря! Фотографии, истории из жизни, и даже бытовые сюжеты всегда оживляют странички стодневки. И ближе узнаешь людей))
Я же вижу реакцию. Сразу отрицание. Значит удаляю. У меня и без этого низкие оценки. Значит, будут еще ниже.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я же на предпоследнем месте по баллам. Есть куда еще падать. Так что я много очень узнала и о себе в том числе тоже. И о других. Выдержать бы этот позор еще 12 недель!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я же вижу реакцию. Сразу отрицание. Значит удаляю. У меня и без этого низкие оценки. Значит, будут еще ниже.
Нет, можно ведь не только конкурсные фото выкладывать, можно и такие фотосюжеты, которые тебе показались интересными)) Только с пометкой "просто фото")) А к конкурсными фотографиям, конечно нужно соответствующее настроение, и отношение. Там все сложнее, чем спящий котик. Я их обожаю :676866858:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Вы не совсем верно меня поняли. негатива не было. более того наоборот считаю что ветка фотостодневки сегодня был интересна благодаря вам. Я действительно неудачно пошутил. извините

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои фото худшие! И я об этом помню каждый день и каждый час, каждую минуту. И мне с этим жить до середины февраля месяца. Осознавать каждый день, что мои фото худшие.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы не совсем верно меня поняли. негатива не было. более того наоборот считаю что ветка фотостодневки сегодня был интересна благодаря вам. Я действительно неудачно пошутил. извините
Уже не была. Уже ничего не будет. Худших фото больше не будет. Не буду вам мешать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, можно ведь не только конкурсные фото выкладывать, можно и такие фотосюжеты, которые тебе показались интересными)) Только с пометкой "просто фото")) А к конкурсными фотографиям, конечно нужно соответствующее настроение, и отношение. Там все сложнее, чем спящий котик. Я их обожаю :676866858:
Знаю. Но я ведь все равно понимаю, что фото будет худшим. Какая разница, какое я выложу? Фото все равно будет худшим. Оценка будет самой низкой. Ничего не изменится.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, скорее всего, пробью вариант выхода из конкурсной группы в ученическую. Без оценок. Это только дополнительная нервотрепка. Или из стодневки вовсе выйду.
Меня эта система оценок убивает.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаю. Но я ведь все равно понимаю, что фото будет худшим. Какая разница, какое я выложу? Фото все равно будет худшим. Оценка будет самой низкой. Ничего не изменится.
Откуда самокритика такая?
Если так считаешь, давай разберём фото твои?)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я, скорее всего, пробью вариант выхода из конкурсной группы в ученическую. Без оценок. Это только дополнительная нервотрепка. Или из стодневки вовсе выйду.
ну нельзя так от оценок зависеть... это ж игра, как ни крути...
Ты ж пришла учиться.... для себя...
Ну что так расстроилась?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одни судороги от оценок. И ничего хорошего. Все варятся в собственном соку. Мне это не нравится. Это не правильно. Я против.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
блин работа не дает написать все что я хотел вам сказать. короткие обрывки фраз долетающие - вас обижают но цель была не в этом вовсе.
Вы выше писали, про то что натюрморт не является вашим коньком- прекрасно вас понимаю. Аналогичная ситуация. Я лишь хотел помочь вам, намекнув что давайте познакомимся с азами. Прочтем литературу. Попробуем как то поснимать натюрморт. ваши питомцы милы но есть задание и я хотел попробовать подсказать-двигаться именно в контексте заданного. не более того.
увы пока я успел написать следующее сообщение вы обиделись.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я не вижу прогресса и своего роста в этой стодневке. Нулевой эффект.
только два задания....
Не дадут соврать коллеги...я в прошлой стодневке поначалу совсем в хвосте была))) И ничего... удовольствие получала от процесса.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не вижу прогресса и своего роста в этой стодневке. Нулевой эффект.
Дак давай смотреть и учиться.
Я прошлую стодневку в ученики сначала записалась, потом подумала... а какая разница-то)) и в итоге перешла на первой надели...
Итог бронзовый призёр)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Откуда самокритика такая?
Если так считаешь, давай разберём фото твои?)
Да потому что сколько ни старайся - постоянно идут неуды по оценкам. Я трачу кучу времени, делаю кучу снимков, даже гриппом заболела - бегала снимала виды - и простудилась. А обратной связи нет почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу