Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Одни судороги от оценок. И ничего хорошего. Все варятся в собственном соку. Мне это не нравится. Это не правильно. Я против.
Ты видешь то, что хочешь видеть.... Успокойся и покажи, что ты можешь.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да потому что сколько ни старайся - постоянно идут неуды по оценкам. Я трачу кучу времени, делаю кучу снимков, даже гриппом заболела - бегала снимала виды - и простудилась. А обратной связи нет почти.
Подожди, оценки за второе задание ещё не выставлены. Максимальный балл по одному критерию 3. Сейчас посмотрю чего у тебя там)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дак давай смотреть и учиться.
Я прошлую стодневку в ученики сначала записалась, потом подумала... а какая разница-то)) и в итоге перешла на первой надели...
Итог бронзовый призёр)
Да! У тебя здорово получается снимать игрушку. А у меня другая проблема: поймать движение. Но у меня нет фотоаппарата. И я не могу сделать такую выдержку, чтоб Чарлик не размазался, когда он головку поворачивает.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Мои фото худшие! И я об этом помню каждый день и каждый час, каждую минуту. И мне с этим жить до середины февраля месяца. Осознавать каждый день, что мои фото худшие.
что ты такое говоришь?! Все с чего-то начинали, ни у кого не получается ничего с первого раза и прошло всего 2 задания. Фото не может быть худшим, фото - это отражение твоего мироощущения, главное, чтобы тебе оно нравилось. Какая разница, какие там оценки? Если ты сама хочешь делать фото лучше, то тебе прежде всего нужно расти над собой, а не над другими, не сравнивай свои оценки с другими участниками, сравнивай оценки своего первого фото и последнего. Воспринимай это не как соревнование, а как получение нового опыта и возможность чему-то научиться.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! У тебя здорово получается снимать игрушку. А у меня другая проблема: поймать движение. Но у меня нет фотоаппарата. И я не могу сделать такую выдержку, чтоб Чарлик не размазался, когда он головку поворачивает.
За игрушку спасибо) Шкипер со мной с начала прошлой стодневки по фото.
И снимаю я на телефон только.
Ты специально хочешь поймать его в движении?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин работа не дает написать все что я хотел вам сказать. короткие обрывки фраз долетающие - вас обижают но цель была не в этом вовсе.
Вы выше писали, про то что натюрморт не является вашим коньком- прекрасно вас понимаю. Аналогичная ситуация. Я лишь хотел помочь вам, намекнув что давайте познакомимся с азами. Прочтем литературу. Попробуем как то поснимать натюрморт. ваши питомцы милы но есть задание и я хотел попробовать подсказать-двигаться именно в контексте заданного. не более того.
увы пока я успел написать следующее сообщение вы обиделись.
Я хотела раскрутить постановку. Но, видимо, не получилось. А задание было - или натюрморт - или постановка.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За игрушку спасибо) Шкипер со мной с начала прошлой стодневки по фото.
И снимаю я на телефон только.
Ты специально хочешь поймать его в движении?
Да. Мне хотелось применить знания из теории к заданию. Но не получилось. Смартфон такого не словит.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ларандана а чего ты так переживаешь? Нормальные оценки за первую неделю)
9,4 из 12)
Это здорово? А я так хочу научиться! Очень хочу научиться! Помогите мне, пожалуйста! Я не совсем поняла задание. Там какая-то постановка или натюрморт?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще что такое постановка? Как вы понимаете постановку? Кто может объяснить суть задания? Натюрморт или постановка?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это здорово? А я так хочу научиться! Очень хочу научиться! Помогите мне, пожалуйста! Я не совсем поняла задание. Там какая-то постановка или натюрморт?
Это нормальные оценки)
Натюрморт это же постановочное фото.
У меня если честно пока не было времени новое задание смотреть(( почитаю что там)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну, я же на предпоследнем месте по баллам. Есть куда еще падать. Так что я много очень узнала и о себе в том числе тоже. И о других. Выдержать бы этот позор еще 12 недель!
Ну и что! Разве баллы, это главное, зачем мы приходим в такие стодневки? Приходим чему то научиться. Не стоит так близко принимать к сердцу результаты и место. Самое главное то, что в течение этих ста дней, ты научишься по другому смотреть на окружающий мир, думать перед тем, как нажать на кнопку. Это же так интересно!
Подумай, солнце ... И не спеши с выводами. :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну нельзя так от оценок зависеть... это ж игра, как ни крути...
Ты ж пришла учиться.... для себя...
Ну что так расстроилась?
Спасибо! Мне очень важна помощь сейчас. Я не поняла, что конкретно от меня хотят в задании. Понять условие задачи - это наполовину ее решить. Не понять его - не решить правильно никогда.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
ты научишься по другому смотреть на окружающий мир, думать перед тем, как нажать на кнопку. Это же так интересно! И не спеши с выводами. :)
@Ларандана давайте вместе посмотрим что есть в интернете в части статей . на тему натюрморта.
азы, как и что, какие ошибки допускают такие как мы новички- как их избежать. почитаем. высмотрим что либо интересное или выложим как то красиво, поработаем с освещением с какого то одного угла например . дабы были сильные тени. чтоб на контрасте это все было как то особенно видно.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и что! Разве баллы, это главное, зачем мы приходим в такие стодневки? Приходим чему то научиться. Не стоит так близко принимать к сердцу результаты и место. Самое главное то, что в течение этих ста дней, ты научишься по другому смотреть на окружающий мир, думать перед тем, как нажать на кнопку. Это же так интересно!
Подумай, солнце ... И не спеши с выводами. :)
Спасибо. Объясни мне, пожалуйста, задание. Что нужно: натюрморт или постановку? И чем одно отличается от другого? Что понимается под постановкой? Это театральная постановка? Или это сцена?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спасибо! Мне очень важна помощь сейчас. Я не поняла, что конкретно от меня хотят в задании. Понять условие задачи - это наполовину ее решить. Не понять его - не решить правильно никогда.
главное понять что не коня проигрываешь... Спокойно почитай... поподглядывай.
И вообще... умный кто то сказал. Сравнивай себя не с кем то, а с собой вчерашней. Так полезнее.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное понять что не коня проигрываешь... Спокойно почитай... поподглядывай.
И вообще... умный кто то сказал. Сравнивай себя не с кем то, а с собой вчерашней. Так полезнее.
Это правильно. Раньше у меня на фото получались только трубы на заднем фоне. Я ничего не умела фотографировать. А теперь хотя бы думаю над чем-то. Спасибо.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Это правильно. Раньше у меня на фото получались только трубы на заднем фоне. Я ничего не умела фотографировать. А теперь хотя бы думаю над чем-то. Спасибо.
и у всех так)))) так что перестань причитать))) Прям плач Ярославны на базарной площади. Не надо себя жалеть. Топай и делай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу