Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
К
Я так понимаю, что и о контрасте при этом не нужно забывать? К примеру, белая ромашка на чёрном столе. Да? )
Контраст
Я так понимаю, что и о контрасте при этом не нужно забывать? К примеру, белая ромашка на чёрном столе. Да? )
Контраст..это можно сказать один из столпов фотографии.Контраст привлекает внимание зрителя к фотографии на подсознательном уровне. И если мы научимся правильно использовать контраст,как тональный так и цветовой,то наши фото станут совершенно другими,более выразительными,интересными и глубокими.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ларандана, со своей стороны, как ветеран второй мировой войны фотостодневки посоветую воспользоваться поиском. Как говориться Гугл в помощь...
Забиваем идеи натюрморт контраст. Заходим в картинки и смотрим, анализируем, восхищаемся, сомневаемся, делаем для себя выводы, к чему то своему приходим и создаем свой, никем не повторимый шедевр...))
Кто там на первом-последнем месте - ерунда все!
Главное, как говориться для себя расслабиться и получить удовольствие!))
Успехов тебе! Все у нас получиться!))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ларандана, со своей стороны, как ветеран второй мировой войны фотостодневки посоветую воспользоваться поиском. Как говориться Гугл в помощь...
Забиваем идеи натюрморт контраст. Заходим в картинки и смотрим, анализируем, восхищаемся, сомневаемся, делаем для себя выводы, к чему то своему приходим и создаем свой, никем не повторимый шедевр...))
Привет дружище!!!!! Поддерживаю твои слова, до последней запятой.....Оценки это всё вторично,главное собственный рост и понимание того,что с каждым новым заданием ты видишь окружающий мир совершенно по новому.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Северо-Восток Якутии)) Полюс холода ...
Три дня назад было утром минус 42.
Якутск. Минус 40. Ребенок с мороженым.jpg
Якутск. Минус 40. Ребенок с мороженым.))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Привет дружище!!!!! Поддерживаю твои слова, до последней запятой.....Оценки это всё вторично,главное собственный рост и понимание того,что с каждым новым заданием ты видишь окружающий мир совершенно по новому.

Привет, Юра, Дима! :) Вы совершенно правы, и я полностью согласен с вами.
Но девочки ... они такие ... эмоциональные, хорошие и вообще в стодневке по фотографии всегда самые лучшие, самые интересные, самые талантливые девчонки участвуют! Это факт. :676866858:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, я осваиваю штатив!!! Он был мне подарен в 2013 году, лежал нераспакованный и даже с чеком внутри! И как же мне понравилось с него снимать!!!

Вложения

• 2A67D9C3-2D63-4E4A-9867-FB02C49B1AA4.jpeg
    2A67D9C3-2D63-4E4A-9867-FB02C49B1AA4.jpeg
    521,5 KB · Просмотры: 63
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья мои, я осваиваю штатив!!! Он был мне подарен в 2013 году, лежал нераспакованный и даже с чеком внутри! И как же мне понравилось с него снимать!!!
Вот это правильно!!!!!..Штатив даёт кучу возможностей... Я в прошлых стодневках активно им пользовался и могу сказать,что пара моих лучших кадров были сделаны именно с использованием штатива. Неплохо бы ещё к штативу прикупить пульт дистанционного управления,самый простой..

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это правильно!!!!!..Штатив даёт кучу возможностей... Я в прошлых стодневках активно им пользовался и могу сказать,что пара моих лучших кадров были сделаны именно с использованием штатива. Неплохо бы ещё к штативу прикупить пульт дистанционного управления,самый простой..
Дмитрий, ну моими темпами, года через 4 куплю))) Но, на улице, я б его все равно не достала)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий, ну моими темпами, года через 4 куплю))) Но, на улице, я б его все равно не достала)
Могу обрадовать вас;)....уже 2 недели как вы не та....и темпы уже другие..вы в стодневке по фото,а это значит вы уже ДРУГАЯ!!!!! Так что пультик обязательно появится вскоре,я уверен!!!:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Но, на улице, я б его все равно не достала)
Кстати на улице,при ночной съёмке незаменимая вещь...да и днём может пригодиться,например себя любимую запечатлеть:oops:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже летом штатив подарили! Будем осваивать!
А то прошлые стодневки - боже мой: и с табуретки, и книг стопку ставил, чтобы камеру выставить...)) Зато позитива столько... И матов...))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже летом штатив подарили! Будем осваивать!
А то прошлые стодневки - боже мой: и с табуретки, и книг стопку ставил, чтобы камеру выставить...)) Зато позитива столько... И матов...))
Юрка.могу тебя успокоить....матов и со штативом будет не меньше)))),так что позитив и экстрим никуда не денется,просто его станет БОЛЬШЕ:(:(:(

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы были на выставке японского художника))
Сейчас обрежу и скину))
Я так понимаю мне нужен такой же Диллер)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юрка.могу тебя успокоить....матов и со штативом будет не меньше)))),так что позитив и экстрим никуда не денется,просто его станет БОЛЬШЕ:(:(:(
Неожиданно! Казалось бы вот оно: со штативом ты фотограф с Большой буквы! А тут вононочо!))
Дим, тут хоть камера на пол не будет сваливаться...
А то было дело...))

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дим, ну тут хоть камера на пол не будет сваливаться...
А то было дело...))
Ты с этим не шути,а то я доранялся.....объектив угробил дорогущий...любимая элька 24-105 была,теперь вот коплю на другой

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу