Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
.
мне помог спальник. спальный мешок. в разложенном состоянии довольно приличная по размерам вещь. со стороны процесс ползанья по спальнику и вкладывания предметов - выглядит более чем странно, но)))) конкурс есть конкурс))))
а вообще создать управляемый хаос подчиненный правилам золотого сечения- довольно проблематично. грань уж больно тонкая между "красиво и сбалансировано" и "слишком много всего"
тебе повезло, что есть спальник... у меня ничего такого не нашлось... хотела благородно зеленый, синий или коричневый.... пыталась пристроить вечернее черное платье:D:D...не прокатило :facepalm::D:D:D....
соглашусь...тонкая грань между "красиво и сбалансировано"...но Дим, это так захватывающе :wub:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
.
тебе повезло, что есть спальник... у меня ничего такого не нашлось... хотела благородно зеленый, синий или коричневый.... пыталась пристроить вечернее черное платье:D:D...не прокатило :facepalm::D:D:D....
соглашусь...тонкая грань между "красиво и сбалансировано"...но Дим, это так захватывающе :wub:
не могу не согласиться))) я пожалуй еще что ни будь попробую. теперь хоть что то становится понятным в части павильонного света. игры теней и света. имея фронтальную (встроенную) вспышку- сложно играть с тенями, ибо тени отбрасываются за предметы... пробовал боковой источник света в виде лампы настольной- ни о чем- не тот спектр, вспышка его перекрывает.
сам процесс захватывает

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Посмотреть вложение 515719 )))))))))есть время на эксперименты. Хочу сказать спасибо организаторам фотостодневки. Получил массу позитивных эмоций... просто в двух словах хотел поделиться как с внесением двух элементов, меняется вообще вся концепция снимаемого)))))
Выходной суббота. Племяха смотрит старый добрый мультфильм "остров сокровищ", я пытаюсь выполнить задание к очередному рубежу, витают мысли о создании чего то с элементами ретро... и тут она что то меня спросила про карту... )))) ЭВРИКА.
Дальше не описать словами- но было смешно(за что собственно и спасибо)... и вот уже рисуется пиратская карта на искусственно состаренном листе формата А4, и она становится новым элементом снимаемого. Два дополнительных элемента(нарисованная карта+ монеты) и это уже совершенно другая идея или если хотите "легенда" снимка.
Еще раз спасибо за позитивные эмоции... продолжим экспериенты
Посмотреть вложение 515721
Отлично!)
Представляю как всё вдохновило) Замечательные работы! Ждем новых ) :thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

Твои я еще в кулинарном оценила! )) :p;)
Вообще Молодцы, ребят, уровень очень хороший, очень приятно видеть такие творческие реализации, не представляете насколько радостно!)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не могу не согласиться))) я пожалуй еще что ни будь попробую. теперь хоть что то становится понятным в части павильонного света. игры теней и света. имея фронтальную (встроенную) вспышку- сложно играть с тенями, ибо тени отбрасываются за предметы... пробовал боковой источник света в виде лампы настольной- ни о чем- не тот спектр, вспышка его перекрывает.
сам процесс захватывает
А как лист состарили?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А как лист состарили?
Сильно прошу не смеяться. Просто все когда то в своей жизни капали чаем на бумагу, делая уроки или просто на работе поставив кружку не туда))). Вот собственно чаем и придали желтый (состаренный) цвет бумаге. Края немного подрезали, местами обожгли. Декоратор конечно сомнительный, но эксперимент того стоил ведь он удался)))))))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сильно прошу не смеяться. Просто все когда то в своей жизни капали чаем на бумагу, делая уроки или просто на работе поставив кружку не туда))). Вот собственно чаем и придали желтый (состаренный) цвет бумаге. Края немного подрезали, местами обожгли. Декоратор конечно сомнительный, но эксперимент того стоил ведь он удался)))))))
Это заранее делалось? Ведь бумага должна была высохнуть перед нанесением рисунка.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
нет не заранее. просушить успел, на это не требуется много времени)))
01111.JPG

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
мне помог спальник. спальный мешок.

А я на чемодане овощи сфотографировал, но в итоге пока на первом месте в моём личном хит-параде случайная фотка просто на полу. Как обычно )
Завтра ещё поэкспериментирую

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А я на чемодане овощи сфотографировал, но в итоге пока на первом месте в моём личном хит-параде случайная фотка. Как обычно )
Завтра ещё поэкспериментирую
согласен. самое неподготовленное как правило самое живое и красивое.
все оказалось сложнее чем думалось. управляемый хаос - сложно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет у меня газ и веревка натянута в кухне. у нас уже довольно холодно. сушил над газом
Мне повезло: у нас довольно хорошие евро-окна и приличный дубовый однотонный подоконник, жалюзи. Но пришлось выгнать кота в кухню на время. Он жалобно рыдал во время съемки. Хорошо, что камера при фотографировании не передает звук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу