#ЮрА
Оракул
Мне тоже кот этот очень нравится!АААА - даешь кота и сахарницу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже кот этот очень нравится!АААА - даешь кота и сахарницу!
Но на конкурс ты его не поставил... Хотя дело хозяйское...Мне тоже кот этот очень нравится!
На часах 23:45... И вот тут-то я засомневался...Но на конкурс ты его не поставил... Хотя дело хозяйское...
Юра! Невероятно!)) Просто молодец, так много позитива и тепла!) Супер!Всем привет!
А у меня с Натюрмортом как-то не сильно задалось... Откладывал до последнего. Ну и вот он, последний день - воскресенье - наступил.
Ходил-ходил, с чего-то начинать надо. Настроение не очень. Решил немного внести позитива.Посмотреть вложение 516463
Из вилок составил незамысловатую композицию:
Посмотреть вложение 516464
Улыбнул молоток.))
Посмотреть вложение 516465
Настроение несколько улучшилось, соорудил мясорубку с ден. знаками. Не уверен, но смысл в снимке при желании увидеть можно...
Посмотреть вложение 516466
Ну хош не хош начинать с чего-то надо. Для начала собрал простую композицию из посуды. Разминка, так сказать.
Посмотреть вложение 516468
Сходил в магазин за фруктами...))
Посмотреть вложение 516470
Решил немного листвы добавить и поэсперимтировать с расстановкой.
Посмотреть вложение 516471
Посмотреть вложение 516472
Посмотреть вложение 516473
Дело вроде пошло, вошел во вкус! Снимки-дубли идут один за другим!
Посмотреть вложение 516474
Посмотреть вложение 516475
В паузах можно подурачиться и посоставлять забавное икебану. ))
Посмотреть вложение 516478
И еще пару снимков...
Посмотреть вложение 516480
Посмотреть вложение 516482
В общем выходной прошел с массой положительных эмоций!
Всем добра, хорошего настроения, успешной трудовой недели!
Посмотреть вложение 516484
Скажи?)) Вот я тоже об этом и думаю каждый раз)очень люблю ночь воскресенье... так интересно смотреть работы...
елки палки! такие все талантливые, находчивые... такие молодцы!!
и такие таланты в угарном дыме сигарет душили годами
Мне это счастье выпало на утро понедельника. Вдохновляет!!!! Потрясающе талантливый коллектив собрался в этой стодневке. Такое наслаждение рассматривать каждый новый снимок. Уже жду шедевров по новому заданию.очень люблю ночь воскресенье... так интересно смотреть работы...
елки палки! такие все талантливые, находчивые... такие молодцы!!
и такие таланты в угарном дыме сигарет душили годами
Мясорубка шикарна!Всем привет!
А у меня с Натюрмортом как-то не сильно задалось... Откладывал до последнего. Ну и вот он, последний день - воскресенье - наступил.
Ходил-ходил, с чего-то начинать надо. Настроение не очень. Решил немного внести позитива.Посмотреть вложение 516463
Из вилок составил незамысловатую композицию:
Посмотреть вложение 516464
Улыбнул молоток.))
Посмотреть вложение 516465
Настроение несколько улучшилось, соорудил мясорубку с ден. знаками. Не уверен, но смысл в снимке при желании увидеть можно...
Посмотреть вложение 516466
Ну хош не хош начинать с чего-то надо. Для начала собрал простую композицию из посуды. Разминка, так сказать.
Посмотреть вложение 516468
Сходил в магазин за фруктами...))
Посмотреть вложение 516470
Решил немного листвы добавить и поэсперимтировать с расстановкой.
Посмотреть вложение 516471
Посмотреть вложение 516472
Посмотреть вложение 516473
Дело вроде пошло, вошел во вкус! Снимки-дубли идут один за другим!
Посмотреть вложение 516474
Посмотреть вложение 516475
В паузах можно подурачиться и посоставлять забавное икебану. ))
Посмотреть вложение 516478
И еще пару снимков...
Посмотреть вложение 516480
Посмотреть вложение 516482
В общем выходной прошел с массой положительных эмоций!
Всем добра, хорошего настроения, успешной трудовой недели!
Посмотреть вложение 516484
Да, мясорубка та еще - Казаночка-2!Мясорубка шикарна!
И у меня.Всем привет! Работы, и правда, шикарные) глаз радуется)
А табличка с результатами только у меня не открывается?
Обновление идет Завтра будут)Всем привет! Работы, и правда, шикарные) глаз радуется)
А табличка с результатами только у меня не открывается?
У меня в прошлой стодневке с такой натюрморт был)Да, мясорубка та еще - Казаночка-2!
По желтому ценнику за 820р. ))
Как же, как же! Помню! Котлеты!...и Книга о вкусной и здоровой пище была...У меня в прошлой стодневке с такой натюрморт был)
Я помню.У меня в прошлой стодневке с такой натюрморт был)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-fotografii-3.46667/page-74#post-4901361уважаемы дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, товарищи и товарищи))))
ссылку пожалуйста киньте на задание 4 недели. заранее юлагодарен
Дим, твои работы очень хотелось бы увидеть, очень! И еще Юры - Старого механика! В прошлой стодневке многие из них пополнили коллекцию в папке "Красота"Всем фотографам привет!!!! Вот сегодня ставил оценки и восхищался вашими работами друзья,какие же все молодцы!!!! И пару раз даже тоска некоторая промелькнула,что я в этот раз по эту сторону конкурса... так и хочется.взять камеру и побежать снимать .Но уверяю,это гораздо сложнее и ответственнее,чем быть участником....