Mirandella
Печенька
если бы я была в жюри, то только так и голосовала Луууук! 10 из 10!То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бы я была в жюри, то только так и голосовала Луууук! 10 из 10!То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
Скажу лично за себя..Нравится,не нравится...есть такой критерий у меня,но он идёт последним,после тех 4 что мы оцениваем,поэтому на результат не влияет..а вот то ,что нравится я краду к себе в папочку с шедеврамиТо есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
Первое-это было "не сравнивает, а оценивает". У меня свои оценки, у вас свои, независимо от того, какие у меня.То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
не уловил - откуда цитата. кто говорил про сравнение? я точно нетПервое-это было "не сравнивает, а оценивает"
то же самое . Неужели я так бестолково пишу? Где хоть слово про вкус? Речь шла о соответствии. Критериях.Второе-а как еще оценить, допустим, художественный вкус-подчеркиваю-художественный
вот что меня интересует. Первый столбец.оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки?
Привет! Почему-то сразу вспомнилась реклама )если бы я была в жюри, то только так и голосовала Луууук! 10 из 10!
Так меня как раз 1-й из 4 и интересует. Папка - твое личное дело.)Скажу лично за себя..Нравится,не нравится...есть такой критерий у меня,но он идёт последним,после тех 4 что мы оцениваем,поэтому на результат не влияет..а вот то ,что нравится я краду к себе в папочку с шедеврами
вы отвечали на этот пост:не уловил - откуда цитата. кто говорил про сравнение? я точно нет
-который был ответом на вот этот:Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.
А всем ведь разное нравится, кому-то лимон, кому-то лук!
то же самое . Неужели я так бестолково пишу? Где хоть слово про вкус? Речь шла о соответствии. Критериях.я смотрю работы которые уже поставили в конкурс .......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком
если бы я была в жюри, то только так и голосовала Луууук! 10 из 10!
я тоже так считаю..как говорится о вкусах не спорят... вкус это очень обшироне понятие и у каждого свое представление...Первое-это было "не сравнивает, а оценивает". У меня свои оценки, у вас свои, независимо от того, какие у меня.
Второе-а как еще оценить, допустим, художественный вкус-подчеркиваю-художественный, а не вкусовой)-только субъективно: нравится-не нравится)
Я так считаю)
Хорошо, что ты так считаешь)вы отвечали на этот пост:
-который был ответом на вот этот:
Это, наверное, я уже бестолково пишу. Сорри!
Критерии-1 столбец: соответствие заявленной теме: будет контраст и натюрморт- будет соответствие заданной теме. Во всяком случае, я считаю именно так.
Хорошо, что ты так считаешь)Это, наверное, я уже бестолково пишу. Сорри!
Критерии-1 столбец: соответствие заявленной теме: будет контраст и натюрморт- будет соответствие заданной теме. Во всяком случае, я считаю именно так.
это не моя цитата!!!)))Ну во-первых никто никуда не уходил,время вообще-то уже ночь и всем нам отдыхать надо,а ввязываться в полемику посреди ночи нет желания совсем. Но я отвечу,раз уж вы обвиняете жюри в том,что мы уходим от ответов.
Для меня в оценке соответствия заданной теме будет именно натюрморт,а вот контраст как основное средство воздействия на зрителя фотографии,будет оценивается в пункте 4...
надеюсь,уважаемый Bacardi, Максим,я удовлетворил ваше любопытство.
так вот же ты писалХорошо, что ты так считаешь)
А вот жюри дипломатично ушло в сторону папочек и рекламы.