Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
если бы я была в жюри, то только так и голосовала :D Луууук! 10 из 10!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
То есть ты считаешь, что у жюри критериев нет. Просто : нравится-не нравится? Я - голосую за лимон! А я за апельсин! А я за борщ, у меня диатез!
Скажу лично за себя..Нравится,не нравится...есть такой критерий у меня,но он идёт последним,после тех 4 что мы оцениваем,поэтому на результат не влияет..а вот то ,что нравится я краду к себе в папочку с шедеврами;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первое-это было "не сравнивает, а оценивает". У меня свои оценки, у вас свои, независимо от того, какие у меня.
Второе-а как еще оценить, допустим, художественный вкус-подчеркиваю-художественный, а не вкусовой)-только субъективно: нравится-не нравится)
Я так считаю)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Первое-это было "не сравнивает, а оценивает"
не уловил - откуда цитата. кто говорил про сравнение? я точно нет
Второе-а как еще оценить, допустим, художественный вкус-подчеркиваю-художественный
то же самое . Неужели я так бестолково пишу? Где хоть слово про вкус? Речь шла о соответствии. Критериях.
оказалось не полное соответствие теме, то как теперь не промахнуться? Какие здесь критерии оценки?
вот что меня интересует. Первый столбец.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.467
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Скажу лично за себя..Нравится,не нравится...есть такой критерий у меня,но он идёт последним,после тех 4 что мы оцениваем,поэтому на результат не влияет..а вот то ,что нравится я краду к себе в папочку с шедеврами;)
Так меня как раз 1-й из 4 и интересует. Папка - твое личное дело.)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не уловил - откуда цитата. кто говорил про сравнение? я точно нет
вы отвечали на этот пост:
Мне кажется жюри не сравнивает, оно оценивает каждую отдельную работу.
А всем ведь разное нравится, кому-то лимон, кому-то лук!
-который был ответом на вот этот:
я смотрю работы которые уже поставили в конкурс :facepalm:.......дааааа..там такая красота!!!
куда я со своим луком :facepalm::cry:
то же самое . Неужели я так бестолково пишу? Где хоть слово про вкус? Речь шла о соответствии. Критериях.

вот что меня интересует. Первый столбец.[/QUOTE]
Это, наверное, я уже бестолково пишу. Сорри!
Критерии-1 столбец: соответствие заявленной теме: будет контраст и натюрморт- будет соответствие заданной теме. Во всяком случае, я считаю именно так.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Первое-это было "не сравнивает, а оценивает". У меня свои оценки, у вас свои, независимо от того, какие у меня.
Второе-а как еще оценить, допустим, художественный вкус-подчеркиваю-художественный, а не вкусовой)-только субъективно: нравится-не нравится)
Я так считаю)
я тоже так считаю..как говорится о вкусах не спорят... вкус это очень обшироне понятие и у каждого свое представление...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
вы отвечали на этот пост:
-который был ответом на вот этот:

Критерии-1 столбец: соответствие заявленной теме: будет контраст и натюрморт- будет соответствие заданной теме. Во всяком случае, я считаю именно так.
Хорошо, что ты так считаешь)
А вот жюри дипломатично ушло в сторону папочек и рекламы.

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты так считаешь)
А вот жюри дипломатично ушло в сторону папочек и рекламы.[/QUOTE]
Ну во-первых никто никуда не уходил,время вообще-то уже ночь и всем нам отдыхать надо,а ввязываться в полемику посреди ночи нет желания совсем. Но я отвечу,раз уж вы обвиняете жюри в том,что мы уходим от ответов.
Для меня в оценке соответствия заданной теме будет именно натюрморт,а вот контраст как основное средство воздействия на зрителя фотографии,будет оценивается в пункте 4...
надеюсь,уважаемый Bacardi, Максим,я удовлетворил ваше любопытство.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну во-первых никто никуда не уходил,время вообще-то уже ночь и всем нам отдыхать надо,а ввязываться в полемику посреди ночи нет желания совсем. Но я отвечу,раз уж вы обвиняете жюри в том,что мы уходим от ответов.
Для меня в оценке соответствия заданной теме будет именно натюрморт,а вот контраст как основное средство воздействия на зрителя фотографии,будет оценивается в пункте 4...
надеюсь,уважаемый Bacardi, Максим,я удовлетворил ваше любопытство.
это не моя цитата!!!))):eek::frantics:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, восстановиться-то я восстановилась на Демиарте, только контингент там сложный, поэтому учиться можно там, а получать комментарии лучше здесь. А то меня один раз там на год банили уже за защиту одной девчонки, которая случайно лицо от руки мышкой нарисовала похожим образом, как админ... А это считается плагиатом и карается баном на год.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
,раз уж вы обвиняете жюри в том,что мы уходим от ответов.
Дмитрий, ну что за .... непонимание.
Кого я обвинял? Что тут вообще происходит? Сообщения путаются. Цитаты смешиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу