Йога Стодневка по йоге-2

А я про точки ничего не говорила, просто от прикосновения.....фсех частей тел)))
Куда не притронься уже возбудился..)))
А! Все части тела?! Ну тода понятно!
Я то наивный подумал, что помимо известных всем зон и точек, включая J, есть некая точка дабл ю - прикасаешься и фсе готов(а) :D

А! Все части тела?! Ну тода понятно!
Я то наивный подумал, что помимо известных всем зон и точек, включая J, есть некая точка дабл ю - прикасаешься и фсе готов(а) :D
А можт и есть..:rolleyes:))

Доброе утро)
22528360_1540936412664049_2614507945674866999_n.webp

Не хватает одного урока у:
@Кошъ
@Кэрри
@Alozouwa
@lida
@@Valday

@Лика 33 заявлено 7 уроков не хватает ещё два
Могу уменьшить заявленное, надо?)

@Katarina53 заморозила тебе два дня, не болей!)
Привет! я болею со среды. Думала вчера еще , что скоро станет лучше, а сегодня совсем плохо. Даже в вертикальном положении не могу находиться. Эту неделю наверно проболею :( Если надо - исключай меня

Привет! я болею со среды. Думала вчера еще , что скоро станет лучше, а сегодня совсем плохо. Даже в вертикальном положении не могу находиться. Эту неделю наверно проболею :( Если надо - исключай меня
Зачем исключать? Заморозила тебе два дня. Поправляйся!

koshe4ka911, Прошу исключить меня из стодневки по йоге по причине того, что, попробовав, поняла, что не буду ею заниматься. извините меня, администрация

Похоже Паша меня забанил :D Ребят, скажите Паше, чтоб меня разыгнорил, надеюсь это случайность...не первый раз уже такое...)

Спасибо. просто не знаю, приду ли в себя на этой неделе
Ну заморозим эту неделю тоже...Замораживать можно до 14 дней, я всё-таки надеюсь на твоё быстрое выздоровление..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу