koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.832
А Павел со мной не разговаривает, да?)Я делаю Сурья Намаскар в направлении Аштанга-Виньяса йоги там немного иначе и Сурья Намаскар А и В отличаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Павел со мной не разговаривает, да?)Я делаю Сурья Намаскар в направлении Аштанга-Виньяса йоги там немного иначе и Сурья Намаскар А и В отличаются
А! Все части тела?! Ну тода понятно!А я про точки ничего не говорила, просто от прикосновения.....фсех частей тел)))
Куда не притронься уже возбудился..)))

А можт и есть..А! Все части тела?! Ну тода понятно!
Я то наивный подумал, что помимо известных всем зон и точек, включая J, есть некая точка дабл ю - прикасаешься и фсе готов(а)![]()
))koshe4ka911, просто так получилось... я исправлюсь

Не страшно, заморозим тебе один день..)
спасибо)Не страшно, заморозим тебе один день..)
Привет! я болею со среды. Думала вчера еще , что скоро станет лучше, а сегодня совсем плохо. Даже в вертикальном положении не могу находиться. Эту неделю наверно проболею
Если надо - исключай меняЗачем исключать? Заморозила тебе два дня. Поправляйся!Привет! я болею со среды. Думала вчера еще , что скоро станет лучше, а сегодня совсем плохо. Даже в вертикальном положении не могу находиться. Эту неделю наверно проболеюЕсли надо - исключай меня
Уменьшила. Паш я в игноре?@koshe4ka911 уменьшить пожалуйста количество уроков до 4-х, я переоценил свои возможности
Спасибо. просто не знаю, приду ли в себя на этой неделеЗачем исключать? Заморозила тебе два дня. Поправляйся!
Ребят, скажите Паше, чтоб меня разыгнорил, надеюсь это случайность...не первый раз уже такое...)ок. Удачи)koshe4ka911, Прошу исключить меня из стодневки по йоге по причине того, что, попробовав, поняла, что не буду ею заниматься. извините меня, администрация
Ну заморозим эту неделю тоже...Замораживать можно до 14 дней, я всё-таки надеюсь на твоё быстрое выздоровление..))Спасибо. просто не знаю, приду ли в себя на этой неделе